外贸如何上网找客户,公司没有平台,做电子标签行业的!新入手这个行业,无从下手!

全部答案

  • 建议你还是从搜索引擎开始,这样搜索到的信息会比较多一些,其实这样做也只是让你试验,做好基础的,效果不会很快有反应,还有就是一些B2B平台,你也是广泛的撒网,把产品信息都发布出去,经过日积月累,慢慢联系你的客户就多了,自然单子跟着也就来了。邮件开发,都是基于你找到这些客户信息后有邮箱的你就发送邮件,有电话就直接电话销售就好,还有就是这一切的基础是你要对产品规格性能等等相关信息都要了解清楚,方便给客户介绍,这样客户对你的产品了解的越详细订单的可能性也就大一些。有什么问题都可以随时问我,很愿意和你交流会想学习。

    隐***