Aspen是美国哪个城市?

好评回答
      aspen位于美国中西部的科罗拉多州(Colorado),其西面正是洛矶山脉,在冬天是滑雪乐园,而Aspen Snowmass风景壮丽,由于全年开放,因此游人络绎不绝,在冬天更是世界滑雪专家的宠儿,亦是美国滑雪的文化之都,就算是初学者和爱好雪上滑板人士亦乐在其中。
      滑雪场地主要分为Aspen Highland、Aspen Mountain、Snowmass和Buttermilk四个区域。 Aspen是由19世纪采矿城镇演化而来。因Aspen城镇的原来风貌保持十分优良,大部分建筑都是当年采矿时所建,并且Aspen滑雪度假发展得较早,渐渐就成名人富人聚集地。
      现在的Aspen是富豪名人及专业滑雪人士的冬季滑雪的热点,而且优雅闲然之中杂些历史和自然。 科罗拉多州因为背靠洛矶山,天时地利,很久以来,一直是全世界闻名的滑雪胜地。著名的英国王妃戴安娜生前,每年都要到科罗拉多来滑一次雪。喜爱滑雪运动的日本人,来科罗拉多度假滑雪已成传统,日本政府为此专门在科罗拉多州首府丹佛设立了一个领事馆。
      美国奥委会总部就设在科罗拉多州,不论冬夏季奥运会,美国国家队都在这里集训。 好像没有中文名。

    硪***