极品飞车9黑色兰博基尼性能调校

不是盖拉多,是那个M开头的那个。怎么调校才能使它过弯的时候不打滑?

全部答案

  •   先说调教
    1。转向: 5
    2。操控:一般 2,反正EVO是这样,操控越高,越不飘,但如果调的过高,稍微一拐弯,车就失控,有兴趣可以体验一下,我估计 2到 3,自己试
    3。刹车:我比较喜欢-2或-3
    4。
      底盘高度:-5
    5。空气动力:这个比较麻烦,如果调低了,开起来飘,但要是调高了,又降低最高速度,所以我建议不调,或者-1,同样自己试
    6。氮气:当然 5啦
    7。涡轮增压:推荐 2或 3,也要自己试
    再说车的问题,如果你是自己跟自己比,那选什么车无所谓,但要是想接近网上的记录,还是开M3好,我也曾经喜欢开EVO,所以上面的数据全是用EVO试出来的
    最后是技术,90度的弯就不行了,只能说你技术不到家,我推荐4个方法
    1。
      只按方向键过弯
    2。油门方向一起按,点击脚刹
    3。按方向键,点一两下脚刹
    4。一般的弯前三个就够用了,当然,你还要学会在一些特定的弯提前踩刹车,如果是只有两条车道的那种直角死弯,我用的方法是:只按方向键,点一下手刹,给油
    除了这四个方法,更重要的是拐弯的路线,比如向左的弯,拐之前贴右墙,这样速度能快一些,简单的说就是:外内外。

    把黑名单打穿两次,挑战赛两次,再挑战自己吧,记住,尽量别用氮气,那玩意会把你惯坏的,手刹也尽量用脚刹代替
    车手,好好练吧。

    王***