在农工商申请贷款需要准备什么证明或者什么?

在农工商申请贷款需要准备什么证明或者什么吗

好评回答
      商品房按揭没有户籍限制,但在办理按揭时需要提供收入证明,如果农村户口无法提供相关单位出具的收入证明,就无法办理按揭。
    按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。
       2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。
       首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。 然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。 接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。 最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
       经过以上手续及流程,您就可以通过按揭得到新房子了。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    和***

其他答案

  • 回答:一般申请现贷派贷款,需要准备如下必备资料:
    个人贷款申请书
    身份证明文件
    中国居民身份证;如有共同借款人,另须提供结婚证
    住址证明文件
    本人近三个月金融产品对帐单(如:信用卡)或公用事业缴费单或房产证或居民户口簿;非本市户籍另须提供居住证或暂住证(暂不适用于深圳地区)
    收入证明文件
    本人银行发薪记录(如:存折)以及近三个月个人所得税税单或公司开具的收入证明或工资单
    以上为贷款申请必备文件(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    H***

  • 个人身份证明、家庭及婚姻状况证明、收入证明、担保人收入或者财产证明。一般来说担保人需要有正式工作或者有固定资产等。希望我的回答对你有用。

    太***