北京雾霾严重该咋办呢

在北京生活十几年了,这里的雾霾一直都特别的严重,但是最近这几年来特别的严重。想问一下医生北京雾霾严重该咋办好呢?出现雾霾的时候要如何进行护理好一点呢?想得到怎样的帮助:北京雾霾严重该咋办呢?

全部答案

  • 雾霾天气如果外出可以戴上口罩,这样可以有效防止粉尘颗粒进入体内。口罩以棉质口罩最好,因为一些人对无纺布过敏,而棉质口罩一般人都不过敏,而且易清洗。外出归来,应立即清洗面部及裸露的肌肤冬季雾多、日照少,由于紫外线照射不足,人体内维生素D生成不足有些人还会产生精神懒散、情绪低落等现象,必要时可补充一些维生素D。

    R***