请问战机模型要多少钱?

好评回答
      战机模型价格按比例和生产厂家来分,给你举几个例子吧
    生产厂家来说,国货基本小号手的产品才算精细,别的品牌的精细度达不到要求的,所以下文国货以号手为主;而进口货按价格也分上中下3类,低点的以韩国爱德美为主,中档包括日本田宫、长谷川和意大利伊达雷利,高档的算美国Monogram及德国利华了
    1:700(最小的算是1:700的比例了,为配航母使用的,每套2-8架不等)
    号手:6-15/套
    进口未见发售
    1:350(也为配航母使用比例,每套1架)
    号手:6-12/套
    进口未见发售
    1:144(单场景飞机最小的比例,大型飞机也有使用此比例,比如伊尔-78加油机)
    号手:战斗机6-12/套;大型机100+/套
    进口:战斗机数量较少;大型机120+/套
    1:100(此比例产品较少,以大型机为主,号手有AN-12运输机)
    号手:120-150/套
    进口未见发售
    1:72(种类最多的一型比例,各类机种均有)
    号手:战斗机40-80/套;大型机200+/套
    进口:低档40+/套;中高档100+/套
    1:48(中等比例,大小合适)
    号手:战斗机40+/套;大型机100+/套
    进口:低档60+/套;中高档150+/套
    1:35(以直升机居多,可配合地面武器制作场景)
    号手:30-70/套
    进口:低档60+/套;中高档100+/套
    1:32(此比例战斗机占大数)
    号手:30-120/套
    进口:低档80+/套;中高档150+/套
    1:24(多用于二战期间体积不大的战斗机)
    号手:180-300/套
    进口未见发售

    丝***

其他答案

  •
                                填海收台灭日!
    不敢与美军作战的人们怕的就是美国的海空军,怕的就是台湾世界第三的地空导弹密度,网友们骂得够多我也懒得说你们了,我同意一点,常规武器我们永远也赶不上美军,如果中央没有胆量使用战术核武对付美军的常规武器,那就安心填海吧,最好把填海写进宪法,这样起码我们还有个盼头,而不是象现在这样永远看不到黑暗的尽头!
    附:填海工程的分析报告
    台湾问题令许多爱国的朋友忧虑不已,在陈水扁台独倾向愈来愈激进时,有的人提出了许多很好的解放台湾的方案,什么购买先进武器如航母,什么调数百名贪官去吃穷台湾、什么调几万地痞流氓去搞乱台湾治安、还有运送大量盲流去台,破坏台湾经济等等,这未免太麻烦太复杂了,可操作性也差,长远的经济效益也没有,属于下策。
      要解放台湾是不很难的,依靠一把锄头就可以让台独分子胆战心惊,直至解决台湾问题。而且中华民族永无台湾被分裂之忧。那么,一把锄头又如何解放台湾呢?众看官莫急,且听我慢慢道来! 一、台独分子如此嚣张,倚仗什么?常言道:打蛇要打七寸,要解放台湾当然要清楚对手的底牌。
      众所周知,当年国民党军队在三大战役后兵败如山倒,解放军挥师南下势如破竹,当国民党退守长江南岸后,就曾倚仗长江天险,负偶顽抗。曾经叫嚣:长江天险,固若金汤。结果经不住人民解放军和广大人民群众的万船齐发和一阵猛打,只打得可怜的国民党军队如丧家之犬。
       今日的台独分子和其美国干爹如此嚣张,当然是依托台湾海峡的天然屏障,如果没有台湾海峡,凭着世界上最优秀的解放军陆军部队,台湾问题也就不成台湾问题了。因此要解放台湾首先就把台湾海峡的屏障先解决好。 二、如何解决台湾海峡的天然屏障呢? 台湾海峡最窄处距福建福清一带才130公里,区区130公里现在是什么概念?以时速130公里汽车,在高速公路上飞驰才一个小时。
      台湾海峡有多深呢?平均深度才60来米。要解决这个天然屏障就是用非常简单的方法:挖山填海。 1、整个海峡共在海上填出三条高速公路,从广东与福建交界处的漳浦,朝澎湖岛和台南方向填,在泉州处填向台湾中部,北部从平潭岛填向台湾的新竹县。 2、公路的宽度为100米,中间50米为战备高速公路,两侧各25米设置绿化带,另专门栽种南方易栽易长的松树和灌木丛林,再人为地用钢筋水泥设置易守难攻的陆军单兵作战掩体和碉堡工事。
      利用中间隔离带建设一条后勤物资供应专用铁路,每一公里设置一个车站。 3、武器配置:每二十公里配备一个防空导弹营和反舰导弹营,每十公里设置一个高射炮兵连和后勤供应站。 三、工程的可行性分析: 1、工程造价非常低廉,只有铁路昂贵些,其他主要就是土与沙。
      公路基底宽300米,上宽100米,高75米。 2、需要挖土方:这三条公路每公里需填土方1500万立方米,以此类推共需挖土方60亿立方;这些土方一点也不算多的。 3、填土的来源:赣交界拥有武夷山脉,闽粤交会和闽浙交会处均有连绵的山脉,取之不尽啊!只需安装自动运送带,二十四小时可以不停地运土方。
       4、边填边栽种植物,边进驻解放军陆军、海军海防部队、空军防空部队。 5、工程施工人员:中国最大的资源莫过于人力资源了,这不成问题。也可考虑类似工程部队。 6、技术要求:除了铁路外其他的都是简单的土石方工程,不成问题。 7、设备:大型土石方运输机械,挖掘机,压道机。
      。。。。。估算约需10000台运输车辆。 另外,国内的几家大型汽车厂如一汽二汽,抓紧时间设计改装高速装甲运兵车,战略储备二十万辆,现役十万辆,每辆额定载员十人。 8、按最低工程能力算,每小时填1米,每天24米,每年的工程进度设计为8。5公里,不算多吧?那么好了,每完成一公里,就离台湾近一公里,8年后,当到达台湾海峡中线时,你看台独分子能坐得住吗?如果工程不停工的话,15年左右就抵达台湾了。
      用实际行动给台独分子制定了一个统一的时间表。 9、投资:按100元/立方米计算(很保守的),三条路总投资约6000亿RMB,15年工期计算,每年投资为400亿,不说发行国防彩票、社会各界踊跃捐款了,400亿仅仅相当于在沪深股市发行个大盘新股而已。
       10、理论支持:我们中华民族有着非常优秀的文化传统,比如愚公移山的精神就可以再度发扬光大。小日本屁大的岛国居然都可以移山填海造地,我们泱泱大国,有十多亿同胞和连绵的群山,填海修三条公路自然是毛毛雨啦!这可比买武器划算多了,首先由于美国使坏,我们买不来最先进的武器,其次买武器既带动不了内需又需要不断花钱保养、维修、培训,又是笔不小的支出,而且战时发射出去就没有了,战后什么都没有,而公路平时有平时的用处,战后有战后的用处,旅游、养殖、内需 ,好处海了去了…… 四、战争决心 一般说来,我们仅仅是填海修公路,没有首先发动战争,因而台军不会轻举妄动,出师无名啊!支持台独的美国也会因我们修路而患头疼。
      随着台湾中线的公路上布置先进的防空导弹,美机也不敢在台湾海峡上空耀武扬威了!从目前来看,台湾当局对统一采取拖的战略,它越拖得久,我们的路也修得离台湾更近,它不拖能够坐下来谈统一问题当然是我们巴不得的。因而说台湾的拖延与不拖延对我们都有利。等它拖到想独立之时,也是我们百万雄师过海峡的时候。
      在填至台湾海峡中线时(离大陆约60公里),可能会遇到台军的干扰,不过不要紧,始终有解放军在进驻公路,解放军各部队可以配合呼应。而且,此时台军的海军舰只离得太近,我们的反舰导弹甚至火箭炮就可以不费力地打击躲在军港内的敌舰,因而敌军舰非常容易遭受打击的。
      既使此刻爆发战斗,我们绝对占有上风。随着工程每一公里的进展,台独分子再也坐不住了,也不敢再拖延下去。很大的可能是台独分子迫于岛内外的各种压力,坐到谈判桌前。战争最好的法宝是不战而胜啊!公路修成了,如果万一台独分子不投降,那也好打,你想想,60左右公里的距离,台军这个当年的手下败将当然不想与解放军进行地面战,但我们就拖住它交手,而且它的海军几乎无法发挥作用。
      几百架台军战机有人民空军咬住,也有沿途公路防空导弹的配合,也就够了。 五、填海修路对于中华民族的长远效益分析 1、永久解决台湾问题,使台湾回到中华民族的怀抱; 2、台湾回归后,继续加宽这三条公路,最好达到一公里宽是最理想的,中华民族的忧患彻底解除!在我们的子子孙孙手上,台湾也不会分裂出去的。
      三条公路就象三条铁链,把宝岛台湾永远地维系在祖国母亲身上! 3、三条公路的建成,等于额外地使中国拥有世界上最大的两个海水养殖场,和世界上最大最长的观光旅游公路,这给中国人能带来多少经济效益?我看谁也无法估量。 4、把沿海的大山搬掉几百几千座,会造出成千上万平方公里的平地,这些可都是沿海黄金地段啊,国家给优惠政策,搞经济开发区,港口码头。
      。。。。交通便利了,发达的市场从客观上又会带来多少经济效益呢?这也是无法估量的。 5、现在全国经济不景气,通过修这条路甚至可以拉动内需,促进国民经济的增长。 6、 投资:按100元/立方米计算(很保守的),总投资约6000亿RMB,15年工期计算,每年投资为400亿,连每年沪深股市发行新股筹资额的一半都不到,现在股市上好点的企业基本上都上市了,剩下排队等着上市圈钱的都是些不怎么样的企业了(尽管一个个包装得华丽无比),国内实在挑不出好企业甚至找上了日本企业(600114宁波东睦),与其把钱让日本人圈走,不如投资到国防建设中来,宣布停发新股(三峡、银行等有限的几个关系国计民生新股除外),成立“中华振兴填海股份有限公司”,半年辅导期过后发行40亿股新股,每股10元,股市由于每年发新股圈钱总量减少马上会以长阳回报的,正好借此走出连续数年全球罕见的漫漫熊市!当然,该股暂时没有盈利,但可以授予其一定年限的发行国防彩票权,返奖40%,剩余的60%用来回报股民,然后每年增发40亿股,你看购买的人踊跃不踊跃? 7、可以提供约6万个就业机会,可以带动相当范围内的多种行业,汽车,运输,修理,工程机械。
      。。。。 农民手里有钱了,加上股市走牛,股民也有钱了,会有很大一部分投资到消费领域,困扰国家多年的内需问题迎刃而解! 六、填海修路对于我们解决台湾问题来说,虽然看着有些笨拙,但却似拙实巧。既实实在在认真的为统一做着实际工作,又为将来两岸统一后经济建设打基础。
      我们现在可以打着经济建设的牌子,作着武力统一台湾的准备,虚虚实实。真真假假。既有现实利益又有长远打算。它所带来的影响还有: 1、彻底卡住了倭国的海运通道,作为使用交换条件,倭国必须放弃对我钓鱼岛的争夺,甚至放弃琉球群岛等岛屿。。。。。。。
       2、使海峡变成了海湾,这三条人工陆地是否属陆地,是与大陆相连的人工陆地,可能会使国际法有新的界定或改变。 3、对台海生态环境的影响还有必要进行可行性研究。 4、航运交通的统一规划,可考虑建几座跨海大桥。。。。。。
       可以预想到的就是:随着填海工程的进展,美国干爹一筹莫展,只能压台独儿子来和大陆谈判,那时主动权就在我们手里,既然是敬酒不吃吃罚酒,那么港澳的“一国两制”绝不能再给予台湾,那是给听话人的礼物,不肖子只能听候发落,你就是中国的一个省或者特区,什么驻军、国旗、宪法、国号统统不要想,否则就当战犯或流亡海外去,世上没有后悔药可吃!! 最后想对中央决策者说一句,能够以此宏伟工程压服台湾(极有可能是兵不血刃解放台湾),避免了中华儿女的重大损失,决策者尽管没有亲自驰骋沙场,一样会如毛公邓公般被后人传诵,以伟人美名永垂青史。

    萧***

  • 除了比例外还有制作的好坏,有些模型很粗糙的就便宜,有些很精细就贵啊,便宜的几十块贵的几千块.如果你不是刚刚开始模型收藏的话就买些便宜点的好了

    通***

  • 从最小的1:144到最大的1:10, 从低价的国产到昂贵的进口货
    价格从十几块钱到几千块.

    王***

  •   填海收台灭日!
    不敢与美军作战的人们怕的就是美国的海空军,怕的就是台湾世界第三的地空导弹密度,网友们骂得够多我也懒得说你们了,我同意一点,常规武器我们永远也赶不上美军,如果中央没有胆量使用战术核武对付美军的常规武器,那就安心填海吧,最好把填海写进宪法,这样起码我们还有个盼头,而不是象现在这样永远看不到黑暗的尽头!
    附:填海工程的分析报告
    台湾问题令许多爱国的朋友忧虑不已,在陈水扁台独倾向愈来愈激进时,有的人提出了许多很好的解放台湾的方案,什么购买先进武器如航母,什么调数百名贪官去吃穷台湾、什么调几万地痞流氓去搞乱台湾治安、还有运送大量盲流去台,破坏台湾经济等等,这未免太麻烦太复杂了,可操作性也差,长远的经济效益也没有,属于下策。
      要解放台湾是不很难的,依靠一把锄头就可以让台独分子胆战心惊,直至解决台湾问题。而且中华民族永无台湾被分裂之忧。那么,一把锄头又如何解放台湾呢?众看官莫急,且听我慢慢道来! 一、台独分子如此嚣张,倚仗什么?常言道:打蛇要打七寸,要解放台湾当然要清楚对手的底牌。
      众所周知,当年国民党军队在三大战役后兵败如山倒,解放军挥师南下势如破竹,当国民党退守长江南岸后,就曾倚仗长江天险,负偶顽抗。曾经叫嚣:长江天险,固若金汤。结果经不住人民解放军和广大人民群众的万船齐发和一阵猛打,只打得可怜的国民党军队如丧家之犬。
       今日的台独分子和其美国干爹如此嚣张,当然是依托台湾海峡的天然屏障,如果没有台湾海峡,凭着世界上最优秀的解放军陆军部队,台湾问题也就不成台湾问题了。因此要解放台湾首先就把台湾海峡的屏障先解决好。 二、如何解决台湾海峡的天然屏障呢? 台湾海峡最窄处距福建福清一带才130公里,区区130公里现在是什么概念?以时速130公里汽车,在高速公路上飞驰才一个小时。
      台湾海峡有多深呢?平均深度才60来米。要解决这个天然屏障就是用非常简单的方法:挖山填海。 1、整个海峡共在海上填出三条高速公路,从广东与福建交界处的漳浦,朝澎湖岛和台南方向填,在泉州处填向台湾中部,北部从平潭岛填向台湾的新竹县。 2、公路的宽度为100米,中间50米为战备高速公路,两侧各25米设置绿化带,另专门栽种南方易栽易长的松树和灌木丛林,再人为地用钢筋水泥设置易守难攻的陆军单兵作战掩体和碉堡工事。
      利用中间隔离带建设一条后勤物资供应专用铁路,每一公里设置一个车站。 3、武器配置:每二十公里配备一个防空导弹营和反舰导弹营,每十公里设置一个高射炮兵连和后勤供应站。 三、工程的可行性分析: 1、工程造价非常低廉,只有铁路昂贵些,其他主要就是土与沙。
      公路基底宽300米,上宽100米,高75米。 2、需要挖土方:这三条公路每公里需填土方1500万立方米,以此类推共需挖土方60亿立方;这些土方一点也不算多的。 3、填土的来源:赣交界拥有武夷山脉,闽粤交会和闽浙交会处均有连绵的山脉,取之不尽啊!只需安装自动运送带,二十四小时可以不停地运土方。
       4、边填边栽种植物,边进驻解放军陆军、海军海防部队、空军防空部队。 5、工程施工人员:中国最大的资源莫过于人力资源了,这不成问题。也可考虑类似工程部队。 6、技术要求:除了铁路外其他的都是简单的土石方工程,不成问题。 7、设备:大型土石方运输机械,挖掘机,压道机。
      。。。。。估算约需10000台运输车辆。 另外,国内的几家大型汽车厂如一汽二汽,抓紧时间设计改装高速装甲运兵车,战略储备二十万辆,现役十万辆,每辆额定载员十人。 8、按最低工程能力算,每小时填1米,每天24米,每年的工程进度设计为8。5公里,不算多吧?那么好了,每完成一公里,就离台湾近一公里,8年后,当到达台湾海峡中线时,你看台独分子能坐得住吗?如果工程不停工的话,15年左右就抵达台湾了。
      用实际行动给台独分子制定了一个统一的时间表。 9、投资:按100元/立方米计算(很保守的),三条路总投资约6000亿RMB,15年工期计算,每年投资为400亿,不说发行国防彩票、社会各界踊跃捐款了,400亿仅仅相当于在沪深股市发行个大盘新股而已。
       10、理论支持:我们中华民族有着非常优秀的文化传统,比如愚公移山的精神就可以再度发扬光大。小日本屁大的岛国居然都可以移山填海造地,我们泱泱大国,有十多亿同胞和连绵的群山,填海修三条公路自然是毛毛雨啦!这可比买武器划算多了,首先由于美国使坏,我们买不来最先进的武器,其次买武器既带动不了内需又需要不断花钱保养、维修、培训,又是笔不小的支出,而且战时发射出去就没有了,战后什么都没有,而公路平时有平时的用处,战后有战后的用处,旅游、养殖、内需 ,好处海了去了…… 四、战争决心 一般说来,我们仅仅是填海修公路,没有首先发动战争,因而台军不会轻举妄动,出师无名啊!支持台独的美国也会因我们修路而患头疼。
      随着台湾中线的公路上布置先进的防空导弹,美机也不敢在台湾海峡上空耀武扬威了!从目前来看,台湾当局对统一采取拖的战略,它越拖得久,我们的路也修得离台湾更近,它不拖能够坐下来谈统一问题当然是我们巴不得的。因而说台湾的拖延与不拖延对我们都有利。等它拖到想独立之时,也是我们百万雄师过海峡的时候。
      在填至台湾海峡中线时(离大陆约60公里),可能会遇到台军的干扰,不过不要紧,始终有解放军在进驻公路,解放军各部队可以配合呼应。而且,此时台军的海军舰只离得太近,我们的反舰导弹甚至火箭炮就可以不费力地打击躲在军港内的敌舰,因而敌军舰非常容易遭受打击的。
      既使此刻爆发战斗,我们绝对占有上风。随着工程每一公里的进展,台独分子再也坐不住了,也不敢再拖延下去。很大的可能是台独分子迫于岛内外的各种压力,坐到谈判桌前。战争最好的法宝是不战而胜啊!公路修成了,如果万一台独分子不投降,那也好打,你想想,60左右公里的距离,台军这个当年的手下败将当然不想与解放军进行地面战,但我们就拖住它交手,而且它的海军几乎无法发挥作用。
      几百架台军战机有人民空军咬住,也有沿途公路防空导弹的配合,也就够了。 五、填海修路对于中华民族的长远效益分析 1、永久解决台湾问题,使台湾回到中华民族的怀抱; 2、台湾回归后,继续加宽这三条公路,最好达到一公里宽是最理想的,中华民族的忧患彻底解除!在我们的子子孙孙手上,台湾也不会分裂出去的。
      三条公路就象三条铁链,把宝岛台湾永远地维系在祖国母亲身上! 3、三条公路的建成,等于额外地使中国拥有世界上最大的两个海水养殖场,和世界上最大最长的观光旅游公路,这给中国人能带来多少经济效益?我看谁也无法估量。 4、把沿海的大山搬掉几百几千座,会造出成千上万平方公里的平地,这些可都是沿海黄金地段啊,国家给优惠政策,搞经济开发区,港口码头。
      。。。。交通便利了,发达的市场从客观上又会带来多少经济效益呢?这也是无法估量的。 5、现在全国经济不景气,通过修这条路甚至可以拉动内需,促进国民经济的增长。 6、 投资:按100元/立方米计算(很保守的),总投资约6000亿RMB,15年工期计算,每年投资为400亿,连每年沪深股市发行新股筹资额的一半都不到,现在股市上好点的企业基本上都上市了,剩下排队等着上市圈钱的都是些不怎么样的企业了(尽管一个个包装得华丽无比),国内实在挑不出好企业甚至找上了日本企业(600114宁波东睦),与其把钱让日本人圈走,不如投资到国防建设中来,宣布停发新股(三峡、银行等有限的几个关系国计民生新股除外),成立“中华振兴填海股份有限公司”,半年辅导期过后发行40亿股新股,每股10元,股市由于每年发新股圈钱总量减少马上会以长阳回报的,正好借此走出连续数年全球罕见的漫漫熊市!当然,该股暂时没有盈利,但可以授予其一定年限的发行国防彩票权,返奖40%,剩余的60%用来回报股民,然后每年增发40亿股,你看购买的人踊跃不踊跃? 7、可以提供约6万个就业机会,可以带动相当范围内的多种行业,汽车,运输,修理,工程机械。
      。。。。 农民手里有钱了,加上股市走牛,股民也有钱了,会有很大一部分投资到消费领域,困扰国家多年的内需问题迎刃而解! 六、填海修路对于我们解决台湾问题来说,虽然看着有些笨拙,但却似拙实巧。既实实在在认真的为统一做着实际工作,又为将来两岸统一后经济建设打基础。
      我们现在可以打着经济建设的牌子,作着武力统一台湾的准备,虚虚实实。真真假假。既有现实利益又有长远打算。它所带来的影响还有: 1、彻底卡住了倭国的海运通道,作为使用交换条件,倭国必须放弃对我钓鱼岛的争夺,甚至放弃琉球群岛等岛屿。。。。。。。
       2、使海峡变成了海湾,这三条人工陆地是否属陆地,是与大陆相连的人工陆地,可能会使国际法有新的界定或改变。 3、对台海生态环境的影响还有必要进行可行性研究。 4、航运交通的统一规划,可考虑建几座跨海大桥。。。。。。
       可以预想到的就是:随着填海工程的进展,美国干爹一筹莫展,只能压台独儿子来和大陆谈判,那时主动权就在我们手里,既然是敬酒不吃吃罚酒,那么港澳的“一国两制”绝不能再给予台湾,那是给听话人的礼物,不肖子只能听候发落,你就是中国的一个省或者特区,什么驻军、国旗、宪法、国号统统不要想,否则就当战犯或流亡海外去,世上没有后悔药可吃!! 最后想对中央决策者说一句,能够以此宏伟工程压服台湾(极有可能是兵不血刃解放台湾),避免了中华儿女的重大损失,决策者尽管没有亲自驰骋沙场,一样会如毛公邓公般被后人传诵,以伟人美名永垂青史 。

    杨***