富国天益分红

11.8日富国天益分红 ,如果我明天买的话,到时候我能分红吗,净值应该怎么算,我能挣到钱吗

好评回答
    楼上诸位的意见本人有看法,开基的分红对长期持有的投资者来说是好事,因为红利再投资的方式使投资者产生了长期的复利效应,就是红利转成基金份额的那部分在未来能给你带来更多的收益,既然长期持有基金,能赚更多的钱,又何乐而不为呢?
    当然,分红方式要现金就没什么意义了
    个人看法,仅供参考

    C***

其他答案

  • 是在分红前买还是在分红后买比较合算?

    A***

  • 开基就不要买分红,分红的钱就是你投资买入的钱的一部分,不同于封基。买开基要看收益、看风险、看公司、看经理……,就不要看分红。

    彼***

  • 基金的分红没有实际意义的,不过富国天益是个比较稳健的基金,可以考虑介入。参考。

    赵***

  • 明天买可以参加分红。净值按明天的净值算。能否挣到钱,要看富国天益分红后的业绩表现。供参考。

    B***