大家给个建议买什么牌子的啊?

我想给两个半月的儿子买个游泳池,大家给个建议买什么牌子的啊?买充气的还是支架的方便啊?

好评回答
    我建议你不要买。我们家买后就用过一次,基本都是带到外面去游的,办个卡一次也就三十,反正也是偶尔游一次,如果实在要买的话本人觉得支架的比较方便,直接用棒棒一撑放水就可以了,充气的话每次用之前还要打气,收起来又要把气放了,更加繁琐,我们家买的是曼波鱼的

    我***

其他答案

  • 为什么我回答的不显示呢?再试一次。我家买的充气的,很好用,宝宝已经用了N次了,游的越来越好,虽然每次弄水费事,但我和宝爸一起努力,还是很享受的。

    R***

  • 建议不要买,宝宝这么小套脖圈是不好的,国外就不用的。也买不到这个游泳池。审核不通过。对宝宝确实不好

    划***

  • 各有好处。充气的形状变化容易,比如可以放在家里的浴缸里。而支架的相对稳定。不管买什么,一定要注意看看评价,特别要注意是否有异味,我家里的买来访阳台上吹了1个月了,还是臭的,还不敢给孩子用。(买的时候,老板说2-3就没味道了,骗人啊)

    s***

  • 给宝宝选择游泳池一定要选择支架的 因为充气的一是你不会充 二是非常容易漏气 支架的不存在这个问题 而且空间还大 我建议你买台湾曼波鱼屋的

    无***