妹妹得了盆腔炎,,,不知道怎么办了'''''''''''

全部答案

  • 建议保持良好的心态,到医院及时治疗比较好,平时不要熬夜,注意多休息,饮食要均衡,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢

    天***

  •   临床验证临床医生些妇科医生也直积极探研治疗盆腔炎好方法减少治疗盆腔炎诊治时间使更多女性患者早日恢复健康经过临床些验证目前治疗盆腔炎好方法主要有下边几种 治疗盆腔炎方法主要有下些 1、药治疗盆腔炎:药治疗时间长由于疗效见效太慢难被患者坚持使用该方法患者需要坚持治疗 2。
      、药物治疗盆腔炎:相对于抗生素药物单治疗盆腔炎患者还应该采用些临床专业药物治疗目前方面药物里国内妇炎洁种妇女外用药物虽能根治盆腔炎症定程度上缓解盆腔炎症状;治疗盆腔炎方面专业临床药物有希美彦妇科抗菌凝胶 3、物理疗法治疗盆腔炎:温热良性刺激促进盆腔局部血液循环改善组织营养状态提高新陈代谢利炎症吸收和消退由于物理治疗仅能消除表皮浅层病原体细胞起修复作用且对盆腔炎内壁刺激太大风险性太高般患者建议采用物理疗法治疗盆腔炎症 4、手术治疗盆腔炎:行单侧附件切除术或子宫全切除术加双侧附件切除术此方法般针对再生育且病症较重女性朋友虽承诺对年轻妇女应尽量保留卵巢功能仍存风险推荐使用该方法
    满意请采纳。

    狂***