我老婆和网友私奔了我已经报案了丈母娘向我要女儿我怎么办我起诉离婚我老婆还能给孩子抚养费吗丈母娘到?

我老婆和网友私奔了我已经报案了丈母娘向我要女儿我怎么办我起诉离婚我老婆还能给孩子抚养费吗丈母娘到... 我老婆和网友私奔了我已经报案了丈母娘向我要女儿我怎么办我起诉离婚我老婆还能给孩子抚养费吗丈母娘到法院向我要女儿法院能管吗

好评回答
    起先是你老婆外遇·和网友私奔·那么你的丈母娘基本是不敢向你要女儿的·因为是她女儿错在先的·老婆跑了·你怎么要抚养费·除非找到你老婆了··如果离婚了·就可以要到抚养费

    我***

其他答案

  • 你她的女儿跟别个跑了,她凭什么向你来要女儿呢? 丈母娘是没有权利跟你要孩子的 如果你要起诉离婚,必须要找到你老婆之后才能说其他的事情 抚养费问题这些

    江***

  • 她得有证据是你把她女儿怎么样了才 能告的.不然没用的.你起诉老婆老婆因该离婚和给小孩生活费的.

    爱***

  • 这需要警察局配合找到人后才能作判决的,否则这时判了也生效不了!

    熊***

  • 这个不管你的事,你可以搜集她和网友私奔的证据,这样丈母娘就找不到你了。你要是离婚,女的是过错方,财产于她不利。而且不要孩子的一方是要付抚养费的。

    家***