防止孩子晕车的办法???谢谢

晕车的孩子做车怎么办???有什么防止晕车的方法吧,谢谢!!!

好评回答
    晕车的确是件恼火的事,我的孩子都晕了几年的车,现在大一点,稍微好一点了。原先以为晕车出门前不能吃东西怕吐,结果适得其反,经过总结是:出门前一定要吃饭,而且要吃饱,但不能吃甜食,吃的要咸一些。上车前,用鲜姜片用创可贴固定在肚脐眼上。或者将伤湿止痛膏,贴于肚脐。有时在乘车前半小时,服两片感冒通。上车后提示他看前面,切不可透过车窗随着车的移动左右看,那样会更晕。上车后不能吃口香糖,我以为这样好,结果反而让恶心。

    张***

其他答案

  • 鲜姜片贴在肚脐上!祝宝宝健康茁壮成长!

    繁***

  • 带他经常坐车,因为他的小脑对在车上摇晃不适应,很敏感.我是学医的,我的老师跟我说过这样的事例

    如***

  • 小蜜蜂xixi学姐说的很对,本身我自己就晕车,那个滋味真是不好受,但是我现在已经好了。
    另外我补充一点就是难受的时候做深呼吸也很管用。

    陈***

  • 1 精神转移法。
      讲故事、做游戏。我的小孩上车总做一个游戏:找窗外的烟囱。
    2 锻炼法。
      多坐车,多锻炼,时间长了就好了。
    3 睡觉法。
      上车睡觉。
      最后:注意上车前不要吃得太饱。

    l***