广州的基本工资是多少?

我我想知道广州基本工资是多少?…

全部答案

  •   广州的最低工资是为1030元/月:根据广东省政府近日下发的《关于调整我省企业职工最低工资标准的通知》,调整后广东企业职工最低工资标准和非全日制职工最低工资标准均为五个档次,其中广州市执行最高的第一类标准,为1030元/月,增幅19。8%,对应的非全日制职工最低工资标准为9。
      9元/小时;第二类标准为920元/月,增幅19。5%,执行地区为珠三角地区珠海、佛山、东莞、中山市,对应的非全日制职工最低工资标准为8。8元/小时;第三类标准为810元/月,增幅20。9%,执行地区为汕头、惠州、江门市,对应的非全日制职工最低工资标准为7。
      9元/小时;第四类标准为710元/月,增幅22。4%,执行地区为广东欠发达地区的韶关、河源、梅州等十二市,对应的非全日制职工最低工资标准为6。9元/小时;第五类标准660元/月,增幅24。5%,由执行四类市的部分困难县及县级市执行,对应的非全日制职工最低工资标准为6。
      4元/小时。

    幸***