iphone专业人士回答:用三星充电器插头给iphone充电伤电池吗?

 iphone原装充电器丢了,数据线还有,现在用三星f268的充电器给iphone充电,能充,但对iphone电池有影响吗?

三星f268充电器参数
输入电压:100-240v 50-60hz 0.15A
输出电压:5.0v 0.7A

还有现在我iphone使用时间很短,经常发短信,电话不多,大概4小时吧,请问正常么?1代,

全部答案

  • iphone充电器
    100V-240V 50/60Hz 0.15A 5V--1A
    具体说是可以使用的,你的IPHONE如果经常发短信的话,电池也不会只有4小时的待机时间,算然说是电池越充电量越小,但是建议你还是配一个专用的充电器,在数据上只要差0.1都会跟你的手机不同步!

    卡***