不知什么原因?婴儿每天下午5?

婴儿每天下午5.6点钟哭闹 新生儿2月多,每天下午5.6点钟哭闹,有时给奶头都不能止住哭声,过一会才会安静下来了,才能睡觉。基本天天如此,不知什么原因?

全部答案

  • 持续3周,每周超过3天,在同一时间哭闹,基本可以确定是肠痉挛,又叫腹绞痛。除非是发育不正常导致的肠痉挛,其他的肠痉挛不会有什么太严重的后果,很多宝宝都会有,而且无法治愈,随着年龄慢慢长大就会好了,一般高峰期在8-12周左右。既然无法治愈,你就只能做两件事:一是尽量让宝宝好过些,比如用暖水瓶给宝宝做做腹部和背部按摩,用老虎爬树的姿势抱他(把宝宝面朝下肚子放在你小臂上,用手掌托着他的头),乳母暂停喝牛奶,保持房价安静放轻音乐,背着宝宝走来走去;二是,放松你自己的心情,你要知道,不能治愈,而且你能做的都做了,不要感到内疚和沮丧,也不要心烦意乱,学会自我调节,充沛的精力和愉快的心情对你对宝宝和家庭很重要。

    孙***

  • 是不是吵瞌睡啊,如果不是的话最好还是去检查下

    王***