爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我染了头发而且也在继续喂宝宝母乳会有什么影响吗 我在不知情的情况下去染了头发?

我染了头发而且也在继续喂宝宝母乳会有什么影响吗 我在不知情的情况下去染了头发,回来就喂了宝宝、宝宝现在三个月怎么办会有影响吗
s*** | 2018-03-16 03:34:07

全部答案(共37个回答)

• 都建议哺乳期不要染头发。那已经都染了,也没有办法补救了,多洗洗头发,把气味弄淡点吧,亡羊补牢
    王*** | 2018-03-16 14:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 好猛的妈妈,有害物质倒通过头皮到达血液里面了。你喂了多少次了,一次没关系的。但接下来的三天你最好用奶粉代替。过了三天再喂。
    不*** | 2018-03-16 14:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 最好不要染,染了都喂了也没办法了,也不用太紧张,宝宝没事问题也不大的
    刘*** | 2018-03-16 14:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 应该不会有太大的影响,不过亲的头发以后可能会掉的厉害!
    廖*** | 2018-03-16 14:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 染发剂里有致癌物质,如果你喂宝宝,宝宝出现不良的反应就应该立刻停止母乳喂养,但是有的没事
    蒋*** | 2018-03-16 14:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 最好不要染啊,这样不好
    侯*** | 2018-03-16 14:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 影响当然会有的 染发剂里面有化学物品 对你的孩子不好.会影响发育的.在吃奶期间不要烫或染.
    熊*** | 2018-03-16 13:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 啥叫不知情的情况?是哺乳期又怀了宝宝么? 如果只是哺乳 问题倒不是很大 尽量不要让宝宝多靠近你的头发 味道太大了
    凯*** | 2018-03-16 12:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。 (1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。
    (2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。
    (3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别...

查看全部>>

哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。 (1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。
    (2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。
    (3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝闻到头发上的气味,否则他要拒食母奶的。 会对孩子有一定的不良影响,因为这类化学物质有些可以从你的乳汁中有所分泌,这样会进入孩子的身体之中,存在潜在的危害。
    字*** | 2018-03-16 12:11:34 37 2 评论
    0/300
  • 亲,染发都要用到化学药水的,多多少少会残留在乳汁里的,所以还是不要染发为好的哦!
    田*** | 2018-03-16 11:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 喂母乳的宝妈不要去染头,因为孩子还在吃母乳,染头是有刺激性的,对母乳不好
    P*** | 2018-03-16 11:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 晕,你还这么爱美的啊,染发肯定有气味的,这样对宝宝不好,还是把头发弄短吧,这样气味稍微小点,然后喂奶的时候带上帽子,不然久而久之你的孩子肯定受到你染发剂的影响。
    斜*** | 2018-03-16 11:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 哺乳期不可以染头发的 里面的化学剂会渗透皮肤 从母乳传到宝宝身体的 宝妈把母乳暂停一段时间吧 喂喂奶粉吧
    时*** | 2018-03-16 11:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 哎,最好不要染头发啊做头发啊之类的,头发会吸收那些染发剂的,那些都是化学材料的,对宝宝不好。
    传*** | 2018-03-16 11:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 染发还能是在不知情的情况下啊?知道要喂孩子,还去染发真是有心的人
    方*** | 2018-03-16 10:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 这几天做好不要母乳把,因为染发剂含有化学成分对宝宝不好
    姚*** | 2018-03-16 10:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 染都染了,没事的,不是烫头发,染不会贴着头皮染的,不要紧,好多妈妈都是满月就染呢
    萧*** | 2018-03-16 10:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 听说 会有影响啊,我那时满两月的时候要因上班就做了头发
    B*** | 2018-03-16 10:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 染头发用的染膏里面会有化学制剂的东西的。会通过母乳传送给宝宝哦。亲要多给宝宝喝说。自己也要多喝水来稀释哦。
    m*** | 2018-03-16 10:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 会有影响的,因为染发剂中含铅比较高,宝宝平时摸过头发后有手上就含,这时候如果又把手放到嘴巴里,宝宝很容易引起铅超标的。
    浪*** | 2018-03-16 09:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 哺乳期最好不要染头发,而且妈妈抱宝宝时,宝宝会闻到还可能会吃到妈妈的头发,都含有化学成份,亲应该注意
    李*** | 2018-03-16 09:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 在哺乳期间是不能染发的,不能接触化妆品的,具体有什么不良反应我倒是没听说过,但不管怎样,对宝宝还是有影响的。
    安*** | 2018-03-16 09:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 不会有影响的,我产后三个月也烫染了头发,也在喂奶,现在都已经半年了,宝宝挺好,不过你刚染的头发不要让宝宝吃到嘴里或用手抓到。
    女*** | 2018-03-16 09:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 刚刚染发的时候不要让宝宝吃奶,也不要让宝宝摸你的头发,里面有很多的化学物质,所以说哺乳期的宝宝是不宜 染发的
    那*** | 2018-03-16 08:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 既然染了就染了 应该没什么呢大影响 不过现在有了小宝宝做什么事还是谨慎的好
    俄*** | 2018-03-16 08:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 怀孕喝哺乳期都是不宜染发烫发的!
    潇*** | 2018-03-16 07:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 有影响的。染发剂里有化学成分
    张*** | 2018-03-16 07:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 怎么不知道情况的,不管是母乳期还是怀孕期都不应该去染头发的。既然已经染了,这些天少喂孩子母乳吧。/
    时*** | 2018-03-16 06:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 宝妈太大意了啊。最好不要喂了啊,
    阎*** | 2018-03-16 06:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 头发都染了,什么叫不知道情啊?郁闷,宝妈也太粗心了吧,染发了多多少少对宝宝都有影响的
    彭*** | 2018-03-16 06:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 肯定有啦,宝妈怎么可以去染发哦,先不要喂奶先吧
    青*** | 2018-03-16 05:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 会有影响的。做头发的染料等是化学物,通过皮肤可以吸收到母体内,通过过奶污染进入宝宝体内。已经喂了,有影响也没办法的。如果是现在刚染的,还是隔一段时间再喂吧。
    以*** | 2018-03-16 05:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 哺乳期是不让染发什么的,宝宝没有什么不良反映应该没事的
    只*** | 2018-03-16 04:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 最好是不要染的,对你自己身体有害的,宝宝喝的是你的奶也是不好的,更何况你才生小孩到现在才三个月,子宫还没有完全恢复,你就去染发了,这样是很不好的,要染也要等五六个月了再去啊
    D*** | 2018-03-16 04:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 哺乳期间不能烫发染发的啊,前两天看到一个报道说一个妈妈烫发后宝贝不吃母乳了,专家分析可能是药水由皮肤吸收进入到乳汁中,宝贝又很敏感,所以拒绝吃了。
    j*** | 2018-03-16 04:11:34 22 5 评论
    0/300
  • 我是宝宝不到四个月时烫和染头发,因为要上班哦!一直母乳喂养宝宝,也没感觉怎么样?
    扯*** | 2018-03-16 04:11:34 7 8 评论
    0/300
  • 染头发怎么还能不知情呢?对孩子很不好'但并不是就会把孩子怎么样'总之别有下次了
    李*** | 2018-03-16 04:11:34 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(32)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):