在上课时想睡觉

不要说没有兴趣之类的,有什么办法提神吗?洗脸、喝咖啡等都用过了。

全部答案

  • 我觉得 喝冰水 应该是 ?最好的 。

    y***

  • 试着每次想睡觉时就去上课!坚持下去到满意为止。

    需***

  • 你对学习缺乏兴趣。注意找准方法,培养学习爱好。

    带***

  • 有没有很怕的人如果这个人就在你身边注视你还会困吗

    幸***

  • 没救了,只能说明你不爱学习,哈哈哈哈哈,该睡就睡吧。我之前上学的时候吃芥末都不好使。。。顺其自然

    崔***

  • 锻炼绝对会有一天用不完的精力,本人已经坚持两个月了,我有两种方法可以有效提神
    一,卧虎功
    二,铁板桥

    在***

  • 不让说你没兴趣,可是,不幸的的是,根本原因恰恰就是你对上课不感兴趣。想一想,你遇到有兴趣的东西是不是立马就会兴奋起来,想睡都睡不着。

    张***

  • 我觉得有中可能就是你习惯在一种嘈杂的环境里来能安静的睡觉,让你感觉到有安全感,能熟睡,所以总是不知不觉中在上课的时候睡觉 克服心理因素

    曹***

  • 其实上课睡觉主要是你自己的态度问题,如果你自己克制自己,告诉自己要好好听,并且思路跟着老师走,你应该就会好些,而且如果你上课班级睡觉的同学很多,你恰好此时睡意袭来,很多时候也会像其他同学一样呼呼大睡,因为你会觉得大家都在睡,我睡也没关系。
    所以如果你用心克制的话,必然可以克服上课睡觉的。我已经试过了。加油,祝你成功!!!

    h***

  •   头悬梁锥刺股!!!好像不太合适,你可以试试下面的方法。
    (1)充足规律的睡眠。对于大部分人而言,一天至少要保证6个小时以上的睡眠,最好是八个小时。没有充足的睡眠,支撑一两天可以。时间长了,怕是再牛的方法也解决不了。
    (2)喝咖啡,茶等可以提神的饮料。
      笔者个人感觉,咖啡的提神醒脑效果比茶明显。同时,喝茶的朋友要注意下茶的季节,有的茶是分季节性的。总的来说,这是个不错的办法,而且效果能持续的时间也挺长。适量喝这些东西,对身体有益无害。
    (3)外力刺激。如用风油精,用冷水洗脸等。

    (4)适量的运动。可能很多朋友都有过这样的感觉,在适量运动过后头脑比较清醒,精神也处于亢奋的状态。这个方法的缺点就是对大多数人来说要执行起来有点难度,特别是在工作中的人。
    (5)刺激性食物或功能性饮料。
      比方说辛辣的食物,或者像槟榔薄荷这样的刺激东西,再就是像红牛这类功能性饮料规律。
    (6)做自己感兴趣的事。比方说看电影,玩游戏。这个方法的缺点就是当你真正需要提神醒脑的大部分时候是没时间做这些事。
    (7)意念控制。
      提神醒脑最根本的还是要靠意念控制,所有的方法都是为了解决意志力不足设计的。从意念上不断和自己斗争,再配合其他方法,效果会很好。

    F***