宝贝

宝贝需要上早教吗?

好评回答
       早教倒也不是必须,但是上肯定还是有用的,我家宝宝在美吉姆上了一年多,我觉得对提高宝宝的社交能力,优化宝宝的性格,塑造健康的心理还是非常有帮助的。不过听说现在也有不少早教机构优劣难分,如果你真的要为宝宝寻找早教班的话,还是要找美吉姆这种大品牌比较放心。
      每个人的看法不一样,最好亲自体验一次,我带孩子上课,效果真是自己感受到了,尤其是孩子跟别人交流这方面,从抵触到配合到享受,虽然这些能力随着年龄的增长慢慢会加强的,但是在短短的1个月就能明显看出效果绝对可以归功于早教课程,而且越小带孩子去,效果越明显,因为大孩子适应能力不如小孩子快,我们大人说的适应能力应该就是小时候这样可以锻炼出来的吧!

    陈***

其他答案

  • 我觉得宝贝上不上早教完全取决自己家庭各方面条件和宝宝的自身条件来决定吧,如果父母比较忙没有我余的时间带孩子和教孩子一些基本的知识和带孩子做游戏玩等,那肯定是需要早教啊

    终***

  • 早教无法替代父母的言传身教,父母如果能配合学校贯彻学习内容和学习的方法,在课堂之外坚持正确的早教观念和方法,如此才能打开0-5岁孩子全面启蒙的大门,为孩子的将来打下深厚而坚实的基础;也正因为父母的角色在早教中不可替代的地位,不少早教机构通过微博等新的沟通渠道将对孩子的定期早教扩展到对父母日常教育理念和方法的影响,父母的言行潜移默化影响着早教的效果,日常的贯彻远比偶尔才想起来要有价值的多。
      总之,家长朋友不要对早教期望太大,也不要总是报着把孩子培养成神童来教育。只要平时父母多用心投入教育孩子,孩子就一定会教育好的。

    那***