说谎的都是骗子 相信的全是傻子 为什么那么多人还是要 把自己变成 变成疯子

说谎的都是骗子  相信的全是傻子  为什么那么多人还是要  把自己变成  变成疯子

好评回答
      因为人与人之间必定会有交际
    任何人都没有可能做到一辈子不说谎,那么按你的理解开看,所有人都是骗子,善意的欺骗有的时候是好的
    而你问出这个问题,就代表着你所经历的是恶意的欺骗行为,代表你在人生经历上还是有欠缺的,在某些方面还是比较单纯
    根据你的描述,可以回答出,有这么几种人
    第一种,因为信任,所以会相信被欺骗了,恐怕这打击会像你所说的,疯狂一时吧!
    第二种,因为爱情,因为爱所以盲目的信任,当自己知道自己被欺骗的时候,潜意识里会有被背叛的感觉,这种打击所疯狂地时间,就看本人的心理承受能力了
    第三种,因为单纯,会对任何人仿佛真话一样的谎言所迷惑,潜意识里去相信,第一次第二次会使她变得疯狂,以后他便会慢慢学的不去完全信任别人
    你有可能同时拥有这几种可能中的多种,也可能只有一种,但是打击程度按照你更倾向于哪一种来定
    建议你调理自身,掌控身心,对任何事情不要盲目的信任,也不要盲目的质疑,自身去确定一切事物,才是最为可信的
    如有帮助请采纳
    如有疑问,请继续追问。

    刘***

其他答案

  • 因为被那些所谓的利益冲昏头了。

    冷***

  • 有一天...借口走在路上被真相拦住了...
    真相嫌借口总抢他的风头...非要比谁更受欢迎...
    于是众人围上来...让借口无处可躲...只得接受真相的挑战...
    而当借口和真相同时摘下面具时...人们却都不说话了...
    借口和真相虽然没有分出输赢...人们却不约而同的看法一致...
    他们说......虽然不喜欢借口...却没想到真相竟如此丑陋.....

    y***

  • 因为有许多人始终相信:天上会掉馅饼,好运眷恋自己!所以甘做傻子,听信骗子,终成疯子。

    E***

  • 另一种解脱吧0.0

    何***