人民币结构性理财是什么

好评回答
    经中国银监会和国家外汇管理局正式批准,民生银行获准在国内试办人民币结构性理财产品。民生银行二十一日向境内对公和零售客户首先推出配套外汇型人民币结构性理财产品,近期将相继推出纯人民币结构性理财产品。
      民生银行资金及资本市场部总经理严骏伟介绍,该业务为境内的理财市场带来三大突破:一是在人民币远期债券买卖、远期结售汇等业务的基础上,突破了人民币衍生交易的渠道;二是以人民币做为基础交易货币,连接国际金融市场,通过衍生交易为投资者获取收益;三是为投资者规避汇率风险提供了渠道。
      “配套外汇型人民币结构性理财产品”是客户投资人民币,直接挂钩国际金融市场上欧元对美元的汇率波动范围。此间有专家称,民生银行把人民币引入外汇理财市场,是中国外汇管理部门放开面向个人的资本项目管制的一个尝试。

    玉***

其他答案

  • 经中国银监会和国家外汇管理局正式批准,民生银行获准在国内试办人民币结构性理财产品。民生银行二十一日向境内对公和零售客户首先推出配套外汇型人民币结构性理财产品,近期将相继推出纯人民币结构性理财产品。
      民生银行资金及资本市场部总经理严骏伟介绍,该业务为境内的理财市场带来三大突破:一是在人民币远期债券买卖、远期结售汇等业务的基础上,突破了人民币衍生交易的渠道;二是以人民币做为基础交易货币,连接国际金融市场,通过衍生交易为投资者获取收益;三是为投资者规避汇率风险提供了渠道。
      “配套外汇型人民币结构性理财产品”是客户投资人民币,直接挂钩国际金融市场上欧元对美元的汇率波动范围。此间有专家称,民生银行把人民币引入外汇理财市场,是中国外汇管理部门放开面向个人的资本项目管制的一个尝试。

    妲***

  • 经中国银监会和国家外汇管理局正式批准,民生银行获准在国内试办人民币结构性理财产品。民生银行二十一日向境内对公和零售客户首先推出配套外汇型人民币结构性理财产品,近期将相继推出纯人民币结构性理财产品。
      民生银行资金及资本市场部总经理严骏伟介绍,该业务为境内的理财市场带来三大突破:一是在人民币远期债券买卖、远期结售汇等业务的基础上,突破了人民币衍生交易的渠道;二是以人民币做为基础交易货币,连接国际金融市场,通过衍生交易为投资者获取收益;三是为投资者规避汇率风险提供了渠道。
      “配套外汇型人民币结构性理财产品”是客户投资人民币,直接挂钩国际金融市场上欧元对美元的汇率波动范围。此间有专家称,民生银行把人民币引入外汇理财市场,是中国外汇管理部门放开面向个人的资本项目管制的一个尝试。

    塔***

  • 经中国银监会和国家外汇管理局正式批准,民生银行获准在国内试办人民币结构性理财产品。民生银行二十一日向境内对公和零售客户首先推出配套外汇型人民币结构性理财产品,近期将相继推出纯人民币结构性理财产品。
      民生银行资金及资本市场部总经理严骏伟介绍,该业务为境内的理财市场带来三大突破:一是在人民币远期债券买卖、远期结售汇等业务的基础上,突破了人民币衍生交易的渠道;二是以人民币做为基础交易货币,连接国际金融市场,通过衍生交易为投资者获取收益;三是为投资者规避汇率风险提供了渠道。
      “配套外汇型人民币结构性理财产品”是客户投资人民币,直接挂钩国际金融市场上欧元对美元的汇率波动范围。此间有专家称,民生银行把人民币引入外汇理财市场,是中国外汇管理部门放开面向个人的资本项目管制的一个尝试。

    雪***

  • 一是在人民币远期债券买卖、远期结售汇等业务的基础上,突破了人民币衍生交易的渠道;二是以人民币做为基础交易货币,连接国际金融市场,通过衍生交易为投资者获取收益;三是为投资者规避汇率风险提供了渠道。
      “配套外汇型人民币结构性理财产品”是客户投资人民币,直接挂钩国际金融市场上欧元对美元的汇率波动范围。此间有专家称,民生银行把人民币引入外汇理财市场,是中国外汇管理部门放开面向个人的资本项目管制的一个尝试。

    杨***