I have an English question

---,the fire men were not able to control the fire.
A As they tried       B What they tried
C Now that tried they      D Try as they would

好评回答
      :---,the fire men were not able to control the fire。 A As they tried B What they tried C Now that tried they D Try as they would
    选D,让步倒装句,相当于though they would try to (control the fire),
    该句型结构是:
    adj。
       /adv/n/v。。。+ as + 主语+ 其它成份。。。。。。 Beautiful as it is , I can't afford to buy。 Hard as you work, you can't master everything。
       Child as she is ,she knows a lot。 Try as you may , you can't work it out。 。

    木***

其他答案

  • B,是感叹句句形,表示他们尽了最大努力也不能控制火势

    林***

  • 这是一道关于倒装的问题。
    as/though引导让步状语从句的时候,常常把状语或表语或部分谓语提前到句首。though还可以用正常语序。其中如果表语提前时如果表语是a(n)+单数可数名词时,提前后要去掉 a(n).
    如:Young as he was, he could do a lot of things.
        Child as he was, .....不能说:A child as he was,.....
        Hard as he worked, he failed in the exam.
    以上句子如果用though也可以,不过那样的话也可以用正常语序。
    所以你的问题选择D.

    黑***

  • D Try as they would
    Try as they would,the fire men were not able to control the fire.
    尽了全力,消防员们也不能控制火势。
    “Try as they would”是一惯用组合。

    我***

  •   D,as 此处表“尽管,虽然”, 又如:
    Young as Einstein was, he taught himself advanced physics。
    Boy as he was, he he taught himself advanced physics。
       Try as you may, you won't persuade him。 以上三句as均为“虽然”。 上网就赚钱(冲浪挣钱)!不妨试试?(有耐心就有收获,天道酬勤哦!) 原理:就是广告公司设计出一种广告播放器(软件),你看他的广告,他付广告费给你。
      你只要在此公司注册个会员(免费的),并下载此软件,这样每次当你上网时,启动这个软件,它就会自动播放些广告,你爱看不看都可以,广告公司根据你打开电脑上线的时间(积成点数)付给你美金。钱是广告商出的。(这在国外早就流行了)本来我也是不信的,但觉的朋友介绍,又没什么损失,试试无妨。
       只要提供一个E-MAIL和寄钱住址就可以了。 注意一点,你的身份不要泄露,像身份证号、手机号(免得电话骚扰)、信用卡号等重要信息都不要泄露。(要做好心理准备哦,开始的期望值别太高。)我的经历是,开始的几个月,什么汇款单?连个影子都没有!后来一想,反正也没怎么着,就当是鬼迷心窍一回吧!突然有一天,有美金汇款单?半信半疑到银行,交了几十元手续费,换回了1200多!真像做梦一样……。
      下面我说说加入的方法吧。 很简单 。 这家CashFiesta公司,是在美国加利福尼亚伯克利市,一家从事互联网广告业务的公司,它对中国付费。只要在其注册的会员一边上网,一边接收看该公司发送来的广告,就可以按上网时间(累积)长短获得每小时0。
      6美元的报酬。满50美元即会付款。 此外,你还可以结盟朋友,结盟的朋友浏览上网时,你也受益。 具体来说,每一会员可以结盟8层朋友,从第一层获得15%的点数,从第二层获得7%的点数,从第三层到第五层获得5%的点数,从第六层获得3%的点数,从第八层获得1%的点数。
      (像传销,但不骗任何东西)假设你结盟了3个朋友,而朋友又3个朋友,你们都平均每天上网1个小时,那么你的积分点数就成几何级数增加。当然这需要你的时间和毅力。 申请方法及过程:(申请时姓名、住址、邮编等一定要真实,清楚,否则收不到支票了) 注册方法如下: > > > 请不要修改这个网址,因为要加入这个网站必须先有一个结盟朋友,也就是说即使你修改了,你的积分会被视做无效,那么努力就白费了,所以请您不要修改。
       接下来会出现一张注册表单,如果英文您不理解?下面提供中文注释。 注意:请用英文或拼音填写! 这张注册表单是不支持中文注册的! > > Login 输入您的用户名(英文,字母,数字) > > password 输入您的密码 > > Verify password 重复输入您的密码 > > First name 用来拿支票的身份证上的名字,外国人习惯名前姓后(拼音或英文) > > Last name 你身份证上的姓氏(拼音或英文) > > Street Address 您的住址,可以用拼音,按外国人习惯,从小到大写清楚,至少要中国的邮递员明白,如:北京路45号7栋201房,填 room 201,building 7, 45 beijing road; 广东省广州中山路3号,No。
      3,ZhongShanRoad, Guangzhou,GuangDong。> > City 居住城市 > > Zip/Postal Code 邮编,一定要写正确哦 > > State 居住的州,中国选[Not Selected] > > Province 请填您居住的省份 > > Country 国籍China > > E-Mail Address 能收到信的邮箱 > > Verify E-Mail Address 校验邮箱,再填一遍 > > Age 年龄 > > Gender 性别,Male男,Female女 > > Education 受教育程度( 随选)> > Annual household income 薪水(随选)> > Please tell us why you use Internet check all that apply (你用Internet做什么,随便选就可以) > > What do you search for or buy online: (check all that apply) (你在网上找什么或者购买什么,随便选就可以) 接着的那个选项,如果有小勾,代表你允许该公司向你的邮箱发送有关特价商品和公司声明的信息。
      一般还是选上吧! 英文不好的网友可到 > > Preferred check size 支票的数额,最少为50美元。刚开始是这个数额,当你拥有一定数量的“结盟朋友”后,你可以将它提高。> > Referred by dongyanle 介绍人的用户名,请添入Fiestahand 。
      > > I have read and understand the Member Agreement (我已经明白会员协议书的内容,一定要选上) > > 填完后检查一遍(除了Name和Referrer外,其他都可以后修改) > > 接下来按一下"Submit Registration"就进行注册了。
       完成注册过程后一封确认信会发送到你的邮箱中,你的用户名和密码会包括在内。 下面开始下载安装广告插件(能显示点数和“结盟朋友”数的广告播放器)(这是挣钱关键的最后一步)。 你必须下载一个名为:Cashfiesta。exe的小文件,大约为68K。
       这个文件的得到方法有以下几种: A:在你注册成功后,会收到一封确认信,点击确认信中的网页地址进入下载页面就可以下载。 B:或者进入你的帐户(login;member), 找到------"download" -----的字样,点击。将所需程序下载到你的硬盘中。
       > > 下载以后,找到存放Cashfiesta。exe的路径。有经验的朋友可以为Cashfiesta。exe文件单独安装在一个文件夹下。这样有利于日后查找或删除它。 举例:在C:盘的根目录下建立新文件夹,给文件夹起一个您认为好记的名字(注意必须是字母或数字!) > > 接下来将您刚刚下载的Cashfiesta。
      exe文件剪切到这个文件夹里面。 > > 然后再打开文件夹找到Cashfiesta。exe文件,点击它! 这时系统会自动安装这个Cashfiesta。exe文件。 > > 安装结束以后,Cashfiesta。exe文件会在桌面和工具栏同时出现一个绿色的图标,这时您已经安装成功了。
       > > 启动Cashfiesta。exe, 出现登陆对话框,输入您注册的"用户名"和"密码"您只需要输入他们就可以了,耐心等待一会儿就有广告送过来, 将鼠标移入广告的区域,左边的小人开始原地走动,任务栏上那个$符号由红变绿。如果你看到这些,那么恭喜你了,它已经开始为你赚钱了。
       【本赚钱方法的最大好处:】 1。 只要在线就计数,无论您在做什么。 2。 支持结盟8层朋友!有钱大家一起赚。 3。 注册一个指定站点能得1000点。 此方法简捷有效,但大多数朋友由于不认识英文而错过了这个好机会。 当有Sign Up字样时,简单填一些表单(不要吝惜那几分钟时间),您就会发现自己的点数一下上涨了千余点! 4。
      当你成为黄金会员(积聚黄金点到133点)时,你的报酬将大大增加。 成为黄金会员的要求:得到黄金积分133分以上。 得黄金积分的方法有: 1。注册六个以上offer; 2。每天使用其广告条半小时以上; 3。注册赚点10000点以上; 4。
      根据你的结盟朋友情况给你计算黄金积分等。 5。另外,每个月根据你累积的点数, 会有Bonus给你。如,点数在10000和20000之间,就可以得到额外的4000点,点数在30000以上,则可以得到额外的7000点。 好运伴你滚滚来! 另外,你可以到处宣传,如各网站论坛,QQ等(总之能宣传的地方),把此文内容全部复制、粘贴进去!多多益善。
      噢!最后记住在此文中把我的ID改成你的ID,(就是把 【赚点累积得分的使用技巧】 下载的广告播放器的左上方有Home,可进入该网站主页,CashFiesta POINTS,可显示自己所得的点数,Referrals,显示自己的“结盟朋友”数目。
      提示注意:广告条左角的小人在走动时,表示在计费,如果小人停止了,请用光标点击小人,让它走动。注意!!当广告条打开时,计算机屏幕右下角启动条上会显示一个"$" 图标,当它是绿色时,表示在计费,正在赚点(任务栏上的图标为绿色)。每隔一段时间,"$" 图标就会变红,停止赚点(任务栏上的 "$" 图标为红色)。
      广告条在任务栏上的 "$" 图标变红或小人坐下时请在广告条上移动鼠标 ,此时小人会拍拍手站起来走,如果不行请点击广告后在广告条上移动鼠标。小人如果跑到广告条里去就要点击他,让他回到广告条左侧,否则不会继续放广告。技巧:当小人开始走进广告条里面时,在小人前方(挨近它)点击鼠标他马上会回去,时间不会超过10 秒。
      CashFiesta每月付款,50美元起付,未满则累积至下月。 【疑难解答】 问题1。 每小时能得到多少点? 答:cashfiesta每2分钟一组广告,精确到6秒一点,每小时600点。 问题2。月末如何申请付款?答:当结算后足够付款额就会出现付款按钮。
       问题3。 如何完全删除cashfiesta? 答:除删除文件外还需在注册表中删除:开始-运行-regedit-编辑-查找cashfiesta,然后删去即可。 问题4。 为何打开广告条时经常要下载半天 ?答:其实cashfiesta的安装文件只是一个最初文件,执行后会下载其他四个辅助文件。
      当升级时会重新下载。另外如果前一次没有下载完整也会重新下载。 问题5。 我需要点cashfiesta上的广告吗? 答:cashfiesta和Cashsurfers一样不要求点击广告。但由于广告客户是根据点击率来付款给他们的,因此您的点击会为他们公司带来收入,也同样会为我们自己提高收入。
      所以我推荐大家还是多多点击。 问题6。 我的广告条无法显示小人(或者广告条透明)怎么办? 答:cashfiesta第一次执行时会下载其他四个辅助文件。因为较大,当网速太慢或出现问题是会没下载完全,但仍可运行,就会出现上面的种种情况,请完全删除cashfiesta重新运行即可解决。
       问题7。 所谓离线也加点是怎么回事? 答:cashfiesta广告条有一个很大的特点,就是它的计点方式与别的公司广告条不一样。大多数公司的条是10-20秒发一次信号给服务器,但cashfiesta是14-15分钟记一次点的。在这个周期内,您就是断线然后再连上,也同样可以加点。
       问题8。 我打开广告条时出现"Cashfiesta cannot detect your default browser"是什么意思? 答:它没找到您的默认浏览器(要求Ie 4。0或以上)。但无碍于您使用广告条加点,只是在点击广告条时无法打开新窗口。
       问题9。 为何我打开广告条时或登录时说我账号密码错误?难道我被封了账号? 不用担心,当cashfiesta服务器中断时它就会这样显示。服务器恢复后就会正常。 问题10。 如果我忘了自己的密码怎么办? 答:输入您的账号和信箱,您会收到包含您的账号和密码的信。
       问题11。怎样得到我的真正的人民币现金呢?大家收到美元支票后,可以到当地县级以上"中国银行"申请支票托收,招商银行也行,手续费是支票面额的0。7%,银行会要求你开个美元帐户,你一个月以后可以到银行查询钱是否到帐,如果到帐了,美元你就可以换成人民币或自由支配了。
      以上是我和一些热心朋友一起推荐给大家的,至此您就可以一边冲浪一边赚钱啦。注册吧 $1。66,而是1000点=$0。01,你注册成功Special Offers后(一般要等45-60天),费率才会加上去。在此小弟提醒在做或将要做的朋友要有心理准备,可能几个月下来你的费率一直是1000ponits=$0。
      01。(英文不好的朋友你就用金山快译吧,把页面译成中文,就清清楚楚了) 1:Offer的重要性:在网页主菜单members中Individual Payrate下,标明了注册Offer的个数与支付比例间的关系,如不注册几个,赚的点子就不管钱了。
      实际上注册六个是很容易的。以下是费率表:“0”(代表新入会员) 1,000点= $0。010 $0。013 “1”(代表注册了一个Special Offers) 1,000点= $0。040 $0。052 “2”(代表二个Special Offers) 1,000点= $0。
      333 $0。433 “3”(代表三个Special Offers) 1,000点= $0。500 $0。650 “4”(代表注册了四个Special Offers) 1,000点= $0。660 $0。858 “5”(代表五个Special Offers) 1,000点= $0。
      830 $1。079 “6”(代表六个Special Offers) 1,000点=$1。000 $1。300 黄金会员 1,000点= $1。666 $2。166 2:注册Offer的方法:先注册cashfiesta后从网站登录帐户,点击左面主菜单第二项special Offers,可以找到网站推荐的各个Offer的图标,子菜单将Offer进行了分类,其中All Offers是所有Offer的列表,Points是注册该Offer可得的点数,Offer是名称,注册要从点击Offer的名称开始,Available是适用范围,world是世界,US是美国,UK是英国,Canada是加拿大,Credit Card Required指注册中是否需要信用卡号码。
      所有注册必需填写你注册cashfiesta的注册邮箱,(广告条上点击鼠标右键→Settings→account→profile可以修改注册信息),建议你在前两个月不要修改邮箱信息,否则不被承认!!!由于没有有效的美、加信用卡号,有的需要信用卡号的(Credit card required)无法注册,我们一般就不注册这些offer,选取适用范围是world(世界),US(美国)比较容易,中国会员至少可以成功注册3家,如果有合适的美国州名、城市名、邮编、电话号码,则可多注册几家;只要成功注册6家,你的兑换比例就会提升为1,000 points = $1 。
      一般注册后会收到确认邮件(confirms your registration),注意邮件中的说明,对要求确认或者激活的就必需照做,最好是到此公司主页上登录一次,确认注册是否成功了。此时你知道邮箱的重要性了吗?有的结束注册后,获得该公司30天免费试用期,免费试用期完了以后请再注册它。
      有些offer下月不必再注册它了,再注册它就会提示" We already have the email in our system"。或者“Email address already exists, Please try another one ”等字符。
      有的信件,信中没有要求确认,好运气! 下月请再注册玩玩。你不要恰好只注册六家,你如何保证一定都是成功的呢?特别提示:并非每月都要注册六家,有的注册是一次性的,以后你的信箱中会收到它们的广告宣传,让你购物或参加游戏,别理它,有兴趣时点击观看,此类邮件可删除,但不能在邮箱设置过滤。
       [如何结盟朋友] :注册后可在网上大力结盟朋友,在网上各大小论坛发贴,发电子邮件,广泛宣传。 [结盟朋友的重要性]:首先,你的“结盟朋友”每天为你挣100(POINT)点,你的黄金会员分就会增加1GPS(注:你自己每天使用广告条半小时黄金会员分也会增长1GPS《Gold Club Points 》)其次,你的“结盟朋友”达到一定数量时你就会发现,原来“结盟朋友”贡献的分数远远超过你自己的劳动。
      因为“结盟朋友”的数量是几何级数,你应该听说过在围棋棋盘上按照1,2,4,8……放谷粒,直到64个格子放满的故事,那是农民两年的产量!!请您务必保存好此页,它可以指导您毫不费力地操作。注册好了吗? 等着收美国人的钱吧,一定要坚持三个月以上啊!!!再简单说一遍过程:注册----去邮箱确认----下载安装cashfiesta。
      exe或注册---登陆menber会员---打开右边的download---下载cashfiesta。exe 友情告知:大家可将此文复制到硬盘,稍做修改后,和广告播放器一起拷到软盘,随身携带,这样无论你在单位,家里,网吧,朋友家,随插随用,免去了重新下载的麻烦! 。

    这***