爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
晚上下面很痒怎么办

涨了痔疮晚上痒怎么办

我*** | 2017-11-22 02:36:32

全部答案(共2个回答)

• 考虑为肛门瘙痒症是一种常见的局部瘙痒症,肛门部有时有轻微发痒,如瘙痒严重,经久不愈则成为瘙痒症,它是一种常见的局限性神经机能障碍性皮肤病。一般只限于肛门周围,有的可蔓延到会阴,外阴或阴囊后方。引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才...

查看全部>>

考虑为肛门瘙痒症是一种常见的局部瘙痒症,肛门部有时有轻微发痒,如瘙痒严重,经久不愈则成为瘙痒症,它是一种常见的局限性神经机能障碍性皮肤病。一般只限于肛门周围,有的可蔓延到会阴,外阴或阴囊后方。引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
    好*** | 2019-01-12 13:26:38 0 0 评论
    0/300
  • 用马应龙痔疮栓
    幸*** | 2017-11-22 09:36:32 14 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:三门县中医院
医院别名:三门县中医院
电话:5763378390
地址:三门县海游镇新兴街287号
医院简介:

三门县中医院是一所集医、教、研、防、保及康复、急救为一体的,以中医、中西医结合为主导,以专科为特色的综合性中医院。

三门县中医院于2000年8月8日正式开诊,是我省最年轻的中医院。开诊一年来,先后荣获“县文明单位”、“爱婴医院”称号。三门县人寿保险公司定点医疗单位。...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部