爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
淮北市人民医院心理科

淮北市人民医院中医科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 淮北市唯一一名眼科名医 真的有大家风范 我是淮北煤炭师范学院的一名大学生 因三个月来眼部红血丝 来就诊 先去了淮北另一家大医院 他们开的药是 两瓶妥布霉素滴眼 这是进口的眼药水 花了我六十多 可还没好 我去了名医王阿姨那 她的态度真的非常好 尤其对老年患者的态度 她选用了最便宜却很好的药 氯霉素加地塞米松针剂 我的眼睛就渐渐好了 名医 好的不仅仅是医技 更是医德 谢谢王阿姨
    Poppy光光 | 2017-11-13 10:22:57 127 56 评论
    0/300
  • 王主任医术高超,手法娴熟,感谢他治好了我的斜视,现在我终于能大方的站在人群中了,不用再戴墨镜上街了!
    yang亮亮h | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 检查十分的细致,而且时候还把病因详细的向我解释,我的所有的疑惑都得到了解答了!真是一个很好的医生!
    姐不是为活着而活着 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 我爸爸的眼睛总是很容易的流泪,去过很多的医院找了很多的医生看都是没有用的,不过上天最终还是让我们遇到了王医生,感谢王医生解决了爸爸的问题!
    Debby秋燕 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 感谢医生只治好了我八爷的白内障,让八爷能重新看到这个世界最美好的色彩!感谢他祝福他!
    瑞祥田园 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 对待病人的态度很好,是一个很实在的医生,我觉得他就像我的朋友而不是我的主治医生!很感谢他治好了我!
    夏芸熙 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 多年的白内障给我父亲的生活带来非常大的不便,让我们全家很担忧,后来是王医生主刀帮我爸爸治好了白内障的!感谢王医生!
    想和你在一次见 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 外孙女小时候就开始睡觉的时候打呼噜了!原本都没有注意到这个问题是多么的严重的!后来是学医的小妹说这是不正常的,我们才赶紧带外孙女找到刘主任看的!感谢刘主任治好了我的宝贝!
    这片天灰的像在哭 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 医生的态度很好的哟,用了药物之后,奶奶的高血压就控制得很好了,现在还在逐渐的减药的过程中!感谢医生!
    只为伊人_酒醉 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
  • 其实王益肾真的是很好的一个医生,我都很喜欢找王医生看病的,不过就是王医生的病人实在的多,每次都要等很长的时间的!
    Andrea丹丹 | 2017-11-13 10:22:57 112 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 淮北市人民医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:淮北市人民医院
医院别名:淮北市人民医院
电话:5613055152
地址:安徽省淮北市淮海西路66号
医院简介:

淮北市人民医院是国家“三级甲等”综合性医院,是淮北地区医疗、科研、预防、保健、康复、急救的中心。建院近40年来高速发展,现已成为淮海经济区内一流的现代化综合医院。近年来,医院狠抓内部管理,不断改善就医条件,努力提高服务质量,大力实施“名医、名科、名院”发展战略,着力...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部