大家有没有好的养生茶推荐,有人说巴马益生茶不错?

全部答案

  • 是不错,但要配巴马活泉水的。

    她***

  • 沙果的叶子。。或者无花果的叶子

    傅***

  • 是的,真的不错,我们家人都爱喝。

    徐***

  • 早绿茶,午红茶,晚普洱,这样搭配就是好的养生茶。

    y***

  • 很难说哦,巴马长寿村的长寿者也不一定喝这个茶的。

    情***

  • 你好,基本是有助于身体,哪里的环境不错,也是产出的茶叶也是很好,你可以看医生指导试试。

    张***

  • 国珍的竹叶清茶不错,清热利湿,通二便,有减肥效果,夏天喝非常好,不会中暑,而且价格实惠

    簸***

  • 看个人体质,绿茶可以提神,红茶可养胃,花茶养肤,其实都是养生,不要道听胡说什么牌子好,功能都差不多。而且更加不要指望靠保健品治病。

    我***

  • 是可以的,巴马长寿村的,养生类的给老人买也是可以的,茶是中国文化所在,养生茶又是历年来众多人员追求的,巴马益生茶口感也不错,我也推荐。

    握***

  • 玫丫丫牌玫瑰干花蕾。花冠茶,富含花色苷,国家专利产品,来自平阴的重瓣玫瑰,中医认为,玫瑰花味甘微苦,性温,无毒,入肝脾二经,具有理气解郁、疏肝醒脾、活血散淤、调经止痛的功效,能治疗肝胃气滞疼痛、胸胁胀满、乳房胀痛、月经不调等病症。

    郑***