我想找一个很老的单机游戏,第一关就是一个男主角和一个魔法师带着兵去打仗,解救一些村民的日本单机游戏

我想找一个很老的单机游戏,第一关就是一位王子和一个魔法师带着兵去打仗,解救一些村民,到了后面几关就会出现一些人来帮,好想有40多关吧,每一关发生的剧情都不一样,有点想风色幻想那样走格子的打仗的游戏,又有点像三国演义一样带着一群士兵去打仗,自己可以带一些枪兵,步兵或者是弓箭手,每一个可以带好几个队伍,一个队伍最多只能是10人,魔法师还可以使用列点魔法这类的东西,有时候还可以给自己的不对加人数,每个人都可以升级,选择不同的职业,记得有两个人一出来就骑着一条龙,攻击方式就是用闪电,主角打架使用龟波气功,每次打仗的时候都会出现打斗画面,是一款很老的2D日本游戏,男主角额头上还带着一个龙头的象征.不知道各位大侠有么有玩过这款游戏。我记得玩这款游戏的时候是九五年左右玩的,当时很流行的。才玩的时候都通不了最后那几关,后来才知道要到一个隐藏的肉筋神殿里升等级才好大,麻烦各位给我找一下这款老游戏了,谢谢打架的帮吗

全部答案