吃米饭吃的要挂了!对人生也再不在乎了!我该怎么办

本人自己住公寓,成天玩电脑,人比较懒惰!家里开养殖厂,父母都在厂里,不用我帮忙,所以没人给我做饭,找保姆找不到,说是我一大小伙子,人家不放心(我汗了),我个人爱吃面食,不爱吃米饭,辽宁人(和你们南方人说法不一样,我们这有有种水稻的,也种小麦,但是我们这的东西我们不吃的,都是从粮店里买大米白面的)我吃米饭从来不嚼,直接咽下去,我自己在公寓这住了一年了,每天只吃一顿饭,由于比较懒惰,所以不做面食,都是用电饭锅做米饭,但是米饭这东西我怎么吃都吃不饱,不绣刚那个圆的饭盒大家都知道吧,一盒能顶3小碗,我用这东西吃,不管吃多少,吃一盒或者吃3盒,不到一小时就饿了,后来我就一天只吃一盒了,天天感觉饿,我最近感觉人都虚脱了,再不吃面食肯定得挂了,我看了很多这方面的问题,大家都说是南北方的人的习惯的事,我自己一想其实不是那事,是热量需求和胃对食物的消化和适应度的事,我感觉我可以1年365天 1660顿饭都可以吃面,因为可以换样做,但是我吃一顿米饭我就感觉人生一点意思都没有!我去我阿姨家,不管他们爱吃什么,我阿姨都要给我烙馅饼!我这还是6楼,没电梯,我实在是不愿意下去买东西,叫外买我们这还没有那样的服务,真是叫我烦到要死!你们能为我出一个主义,叫一个对生活一点都不感兴趣,甚至厌世的人,重新回到儿时的那份心情,看看你们的本事,为我出个主义!(本人有女朋友,但是我烦,对这方面已经不感兴趣)

全部答案

  •   买个蒸锅```自己买馒头多买点放冰箱里冻上``完了想吃的时候就热一下``菜应该自己会做吧??没事可以煮点面条```买挂面就可以`不爱坏```煮面条可以做炸酱面``打卢面``还交你个面条好吃的方法``芝麻酱和开``切点黄瓜丝`整点蒜泥`在炒个豆角丝```过水面条一拌```愿意吃酸的可以放点醋``我是很喜欢吃``
    饺子也可以买速冻的啊``放冰箱里``想吃就煮点``既然除了玩电脑就没爱好了的话可以找点爱好啊``学做饭其实也是个很有意思的事``自己做自己吃的东西``甚至做给别人吃的时候还有些自豪感``尤其是别人称赞你做的好吃的时候``人要学会自立``没有人是靠别人发展起来的``每一个成功的人士都是靠自己的双手和智慧起步的~!!所以你要找点适合自己的工作``不图钱``只是为了长经验``看你以上说的`应该是家庭条件不错``在一个就是天天多晒晒太阳``在某种角度来说是对你有好处的~!我有个朋友跟你就差不多``可不爱说话了`天天就在家一呆除了电脑就是电脑```啥啥不干``最后也是我天天去他家找他``陪我出去晃晃``现在他就天天在家呆不住了``每天都得出来走走``其实什么东西都是一个习惯``一但养成了就好了``你可以学着去养成这种习惯``毕竟你是成年人``应该明白这个道理``我想其实我明白的道理你也都该懂但是不是特别有主见``所以才会求助与大家的``其实做面食也不是很复杂啊``什么都要去尝试``这就是人生的乐趣``你的问题就是还没有找到人生的真谛~~!~!你可以去寻找``但绝对不是在家玩电脑``说实话别人帮你的还是不多``更多的还是靠自己``别人唯一能做的也就是开导你``期于都是你自己的问题``跟你讲在多``你不去做``也是劳而无功``想想你身边的人``值得你去关系的人`为了你的父母``为了你的女朋友``最实在的为了你自己``必须要自食其力``让他们让你自己放心``。

    A***