这样是不是颅内出血!?

昨早上下楼梯摔了一跤,现实屁股和背着地最后脑袋后面弹到楼梯上,因为是铁架楼梯,楼梯有微微弹性,给脑袋后面弹了一下~不过很痛~,脑袋后面左侧起了个小包,一上午头发胀,但是没有头晕和头疼,晚上睡了一觉头没事儿了 但是脖子前面两根筋酸痛,就像肌肉酸痛左右扭会痛~~低头时感觉后面有根筋拉着,但是不痛~这样严重么??会有事儿么!?

全部答案

  • 没事儿。。。如果颅内出血,头晕头疼,引起颅压高的话还伴有呕吐,如果没有这些症状可以先观察观察,其余的只是些擦伤或者扭伤没什么的。顶多有点轻微脑震荡。。

    咖***