回答我的问题的人总是不多?

为什么我的问题回答的人不多啊???  有时候为了引起大家的注意,我下狠心提高悬赏分数,即使有100分的时候回答的人也很少啊,有个100分的问题就只有两个人回答

大家给提点建议啊啊?为啥....

好评回答
    没办法,现在恶意刷分作弊的太多了,很多有经验的不会轻易去答高分问题,就是要答也得看清楚提问者的资料,是否有作弊嫌疑。
    提问一般要想悬赏的话50分就算很高了,悬赏分要和问题的难易度挂钩,而且分越高,问题应该描述的要详细,确实让人感到你是真的遇到了难题急切盼望解答。

    曾***

其他答案

  • 现在悬赏的分数越高反而令人觉得可疑的成分越高,不会轻易的去作答

    Z***

  • 一是你的问题有点偏了,激发不起大家的兴趣,二是你的分类可能有问题,大家会一头雾水,三是语言的表达有欠妥之处,大家理解不了你要问什么.

    w***

  •   也许您的问题比较难,悬赏分高,如果胡乱回答,也会被编辑删除甚至被人举报处罚。所以,您还是不要太着急,悬赏分慢慢提高,这样,保留的时间较长,获得满意回答的机会更大。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    我***

  • 我也不清楚——因为我最近20个提问的总回答数是44个。
    您如果要解决问题,光高悬赏是不够的:
    1、分类正确;
    2、时机要好;
    3、标题醒目;
    4、内容清楚;
    5、适当补充和加悬赏;
    6、评论+发消息沟通。
    试试看——也许效果不错。

    峩***