缩阴的运动是要怎么样做?

我老婆生孩子的时候因为孩子太大,所以生出来的时候老婆阴道有点撕裂了,而且医生说我老婆恢复的也不好,最好要做一下缩阴的运动才可以,不知道该怎么做?想得到怎样的帮助:缩阴的运动是要怎么样做?

全部答案

  • 你好,患者做了缩阴手术后首先要注意休息好,一个月内不要进行性生活。注意观察,如果下面有什么不舒服的地方要尽快去医院找医生复查。平时要注意个人卫生,每天更换内裤。个人生活用品要单独使用,不要与人共用。平时也可以多吃一些营养丰富的食物。

    我***