立式二次构造柱泵与卧式有什么区别?

好评回答
    新型二次构造设备优点有哪些:1.适应喷涂材料:腻子粉、涂料、乳胶漆、真石漆、水泥砂浆、干粉砂浆、保温砂浆、防水材料、防火材料、隔热材料、吸音材料等水溶性材料;2.调节流量大小,调出蕞佳喷涂效果;3、泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长;4、泵机重量轻,移动方便;5.施工效率高,质量好;6.体积小巧,便于现场搬运,而且配件费用低, 维修简单;7.使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人, 150平方/小时厚度2cm;8. 材料比例水泥0.7:3砂浆。

    M***

其他答案

  • 立式二次构造柱新型泵的研发给建筑行业带来了飞速的进步,不但节省了人工成本,提高了整体施工效率,而且给建筑施工队带来了很多惊喜,随着二次构造柱泵的发展,越来越多不同型号不同外形的泵出现,市场上的的浇筑泵,输送泵很多种,2016年一款新型泵得到广大建筑行业的青睐。

    切***

  • 立式二次构造柱泵外形精致,体积小、质量轻,装有行走轮,移动非常方便、快捷,甚至一人也能轻松推动,这样就能为施工带来极大的便利,此外泵送系统是人工施工的10倍,工作效率极高。只要接入11KW的电力就能进入正常的工作程序,这对用电不方便的野外施工而言也是必不可少的。

    z***