幼犬呕吐 不排便 不吃饭 打针输液不起作用 才不到2个月 已经死了一只了 化验不是细小 改怎么办啊 急死了。

全部答案

  • 是不是吞了异物或者吃了什么不消化的东西啊?
    朋友家的哈士奇曾经试过类似的症状,后来证实是吞了异物。当时兽医说要开刀,但是才两个月的小狗,开了刀也不一定能活下来,况且手术费非常高。
    后来从网上找到方法,其实当时已经将近放弃了,属于死马或者说死狗吧,死狗当活狗医了。
    原文大概是:光明酸奶和色拉油1比1混合伴均匀,慢慢喂(如果它肯喝的话),或者灌进去,等5分钟,喂两片乳酸菌片。
    朋友就地取材,灌的是香油混酸奶,喂的是江中的儿童健胃消食片。不过不影响效果,小狗第二天就把异物拉出来了。
    后来证明,无论是吞了异物或者消化不良,这个方法都是有效的。现在这只哈士奇已经一岁大了,很健康。

    B***