在外租房水电费三个月一交

在外租房,水电费三个月一交,12月,1月都在,2月初回家过年,3月初回来以后发现空调是打开状态(推在外租房,水电费三个月一交,12月,1月都在,2月初回家过年,3月初回来以后发现空调是打开状态(推测是定时开机,很可能24小时不断的空转了一个月),于是上网看了一下,很多人表示空调24小时不关一个月大概是500,600左右,结果找房东一查,三个月的水电费加起来1700……
12月的时候房间里有两台电脑,一台台式机,一台笔记本,一台空调(输入功率725,制冷2390)
到了一月就只有一台笔记本,一台空调,2月的时候就只有一台空调,并且12月和1月白天上课,两台电脑晚上才开,除此之外房里无任何电器,请问这种情况下三个月1700的电费正常吗?

全部答案

  • 也有可能,如果你的空调是冷暖空调,并且有带加热辅助功能,在最高功耗下运转,可能达到每小时两度电以上的
    希望我的回答对您有帮助,欢迎随手采纳以为鼓励,祝您幸福!
    和房东交涉了
    要不换地方,我想你这个房东不是什么好鸟!

    S***