水瓶座

水瓶座适合和哪个星座结婚

好评回答
      水瓶座:白羊座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★★
    谈情必读:
    非常适合一起的一对组合,但可能要象赌博一样博一博。因为你俩的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容日易沟通起来。
      要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人变化多端,有时候连自己需要什么也不知道,两个人在一起,一定要找到解决这个问题的药方。 水瓶座:金牛座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 谈情必读: 不是太和谐的一对。
       金牛座会被水瓶座潇洒的态度所吸引,想试一试他们的生活方式,可惜一旦两人在一起,情况会相反,金牛座会怕了水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性。但想远离时,又会被水瓶座那种不甘心的压力弄得无力拒绝。所以真是要开始恋爱时,必定先看清对方,考虑几个问题:水瓶座对朋友的重视,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都讲求实际合理,水瓶座的理想和反传统的精神看不看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?大家都先想清楚咯~ 水瓶座:双子座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 又一对非常情侣。
      因为大家都是风象星座,变化好大,感觉很相似。所以相识之初,很容易被对方“电”到,急速堕入爱河,大家都飞不出大家的掌心咯。你们这种自由自然开放豁达的态度,谈起情来比一般情侣来得潇洒,不会将爱情变成了令自己不开心的压力,大家生活圈子又广阔,真是啥都不用愁,两个人之间的关系可谓这么近又那么远,介乎友情同爱情之间,有什么都讲出来,不会有隔夜仇。
       这样组合的确好适合,只不过可能有时大家都太忙而忽略了对方,可以留一点两人的时间和空间给大家。 在性生活方面,不是太重视,因为有太多其他兴趣你们去玩,而且你们会着重精神上的沟通多点,有没性趣已经没什么时间去探讨了。 水瓶座:巨蟹座 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 谈情必读: 小心,你们可能只是短暂情缘!!因为巨蟹座与水瓶座的性格根本是两回事,巨蟹座这种渴望专一安全的爱情,在水瓶座眼中简直是无稽可笑,瓶子绝不会为一棵树而去放弃一片森林,巨蟹座想用柔情去捉紧他之时,他会很理性的跟你讲不是这样,应该要给他多点自由,但放松不理他时,他又会认为你根本不关心他,巨蟹座那套好难用在他身上啊!最初之时水瓶座会为巨蟹座那种温柔和顾家的特性所吸引,但相处下去发觉根本不是这样,于是想去改变巨蟹。
      但固执内向的巨蟹怎么可能听你的呢?他根本不认同你的那一套!相处之时,往往为了自由的问题而引起争端,水瓶座好怕巨蟹座的罗嗦,宁愿去与自己的朋友一起,避开长期轰炸。 性关系未必美满,因为巨蟹座永远不会知什么时候水瓶座才需要性爱,往往造成不平衡。
       水瓶座:狮子座 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 谈情必读: 要不停翻新不停进步的一对组合。因为在星座学上你们是对宫,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向乐观的星座。两者的固执和自我,加在一起就会出现“各持己见,不肯放手”的死局。
      最初可以将你俩拉在一起,主因可能是狮子座有自信,认为可以将这个冷漠的水瓶收复,将他古怪的脾性修正为正常人,水瓶座的三分钟热度也令他们对霸道的狮子产生兴趣。只怕这种想法,很快就已经见底,一时冲动到谈婚论嫁地步时,劝你们要想清想楚,大家够不够信心及坚持力白头到老,首先要知道做朋友及做情人是两回事,不要以为好朋友便可成为好情人。
       在性生活方面,你们一起在床上的活动时间不会太多,水瓶座的人有太多其它事做,当他兴趣来的时候,狮子座又未必觉得是时候,会有反抗的态度。 不过啊,世事是没有绝对的,可能你们是例外的一对咯! 水瓶座:处女座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 怎样形容你们这一对?其实你们不会摆在一起!感情的开始通常是处女座觉得水瓶座这个朋友有意思,平易近人,见多识广,正是自己所欣赏的。
      而水瓶座也会因为贪新鲜觉得处女座的人很特别,和他以前有过的情人有不同之处,想试试在一起。可惜,水瓶座一旦深入处女的世界,会觉得有处女座的人什么事都要抓得很紧,死板固执,不晓得转弯没关系,还过份罗嗦,跟他根本沟通不了。而处女座也搞不清水瓶究竟想怎样,变化无常不说,还时常想一些不切实际的事,真有点怕了这家伙! 在性方面有高配合度,但这不是你俩的生活重心,如果感情光靠性维持,很难长久相处下去的。
       希望你们可以有好长好长的缘份,打破宿命啦! 水瓶座:天秤座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 爱情好神奇,你们明明很难合在一起,但爱神又要扯你们在一起,而且爱到死去活来,其中又有惊涛骇浪,一浪接一浪,令你们整日都会因为这段感情而神伤,但一复合又好得不得了。
       同样都是风象星座,你们最合的地方,就是大家都喜欢认识朋友,社交圈子阔,同时也肯相信对方、各自保持空间。试想如果是另一个星座,会容忍你的朋友三更半夜叫你出去吗?但你们这对组合就可以做到。一个半夜被吵醒要出去另外一个还可以若无其事继续睡觉。此外,一个整日带些朋友回家另外一个不但没意见还可以相处融洽。
      所以你们可以是长远的一对,只要不是想着独占对方。 在性方面,水瓶座其实不是很计较,天秤座也会受到影响而变得无所谓,不过要小心好容易出现两个人之外的性伴侣,到时候能不能接受呢?毕竟情人和朋友还是有区别的。 水瓶座:天蝎座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 好麻烦的一对,基本上大家都不是雷同的家伙,你们一起只有一个原因:贪新鲜的水瓶座偶然被深情的天蝎魅力所吸引,一见就闪出电光来,但结果只有两个:就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。
      水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?! 对于家庭的概念也有不同,水瓶座没有天蝎座那么实际,只要想拥有,不惜任何代价,对天蝎座来说总是很费解。因此,两人会在衣食住行问题方面出乱子。 性方面,天蝎座是对性的要求很挑剔,总埋怨水瓶座不够关心他的感受,爱自己太多。
      性战变冷战。 水瓶座:射手座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 符合要求,自得其乐的一对情侣!! 射手座自由而又独立的人生观和水瓶座非常相近,水瓶座最讨厌痴缠型的伴侣,对你就是正中下怀了,你们都不喜欢无变化的生活,生活圈子又广泛,如果要你们吃力地浪费时间去照顾伴侣,你宁愿放弃他。
       所以你们是同居的理想者,因为根本很多个晚上你们都没有机会见到对方,他不知你何去何从,但你完全不会介意或者担心,因为你自己都会是一样。要选择结婚时,必先考虑你们可不可以管理到一个家庭,否则受苦的不是你们,而是你们的下一代。 性生活也算是绝配的一对,非常享受这个过程,可以没有其它压力,纯粹以达到满足性欲为前题,也不会因为对方有其它性关系而忐忑不安。
       水瓶座:摩羯座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 谈情必读: 挺难沟通的一对,摩羯座是固执的土象星座,水瓶座是变动的风象星座,大家基本观念已经不同,要一起一定要付出努力。 如果你们现在正在拍拖,那之前一定已经跨越了很多心理障碍,对摩羯座来讲,在失意时候,因为水瓶座那种博爱的精神,会在你最需要人安慰时加以援手,你才可能因此爱上他,但一步入情况,你发觉他对所有人都是一样!至于水瓶座会被摩羯座那种沉默寡言有深度的外型吸引住,感觉很沉稳老实,但当你接近他,就知他们其实老谋心算,非常自私。
      你不够他玩的,因为你火爆冲动的性格,有事发生马上写在脸上,摩羯座却能沉住气,令你更生气,完全给他吃住,两个人很难真是交心。 在性生活方面,也有相同的矛盾,摩羯座要用性来舒缓他沉重的压力,水瓶座就不是很计较,觉得同吃饭睡觉一样,大家要求不同,结果难以协调。
       水瓶座:水瓶座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 在12星座中如果要选到和水瓶座绝配的一对,怕且就是另一个水瓶座啦,因为只有水瓶座才会了解到对方那种异于常人,近乎疯狂的行为和性格,而且彼此对自由、无拘无束的渴望有共鸣,令你们更加亲蜜。
       对比其他情侣,你们会平淡一些,似老友多过老公老婆,欠缺热情火花,也时不时会有外遇的倾向,但也互相谅解,始终在一起,对于家庭财务你们不懂控制,钱不是最重要,但因为坚持自己各自要求的物质水平,会带来你们一些失控的情况。 至于性生活,只是你们多种兴趣的其中之一,因此,哪怕有不协调的地方都不会太为意,因为这件事不会影响你们之间的感情。
       水瓶座:双鱼座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: “一个愿打,一个愿挨”的一对。可怜的双鱼给水瓶座“吃到尽”,因为风象及水象根本不协调,阴阳又不同。你们可以在一齐,就是水瓶座完全将双鱼掌握在手中。
      以感情为第一归依的双鱼座,一旦爱上理性的水瓶座之后,完全盲目陶醉于其中,而且往往将性和爱等于在一起。水瓶座充份了解双鱼座的性格,他们永远我行我素,不管双鱼的爱有多深,仍然冷酷做自己喜欢的事,需要时又尽量接受双鱼座的体贴照顾,习惯之后甚至觉得是应该的。
      最奇怪的是,你们无论如何也甩不掉对方,在一起又永远有道墙隔住大家。 性方面,完全看水瓶座了,双鱼只有配合的份。如果水瓶座偶尔关心一下双鱼,他们就会很享受。

    黄***

其他答案

  • 我的级别低 回答不了你

    G***

  •   最佳配对星座
    水瓶座(1。20 - 2。18)
    善解人意、颇具威望的水瓶座异性既有冒险精神又富有情趣。你会被水瓶座异性的远见和冒失的个性所吸引,只要记住不能理所当然地向对方提出过分要求,就一定能使生活保持新鲜,在婚姻中获得幸福。
    双子座(5。
      21 - 6。21) 两个双子座结合,就会像和射手座结合一样热情四溢。你们的情意绵绵简直能令周围的人窒息,而你们却能安之若素。双子座将遇到的最重大的问题是,你们对出现的问题不探寻根源所在,只是草率处理,从而导致问题层出不穷,你们需要找些时间冷静地思考自己的立场。
       狮子座(7。23 - 8。22) 你偶尔也会对傲慢自大、自以为是的狮子座产生反感,但却完全痴迷于他充满自信、聪慧过人的气质。狮子座是能使你稳定下来的人。 天秤座(9。23 - 10。21) 结婚生活中难免磕磕碰碰和摩擦,这会使有些爱情迅速从炽热转为冰凉,但你和天秤座的情形却属例外。
      天秤座快乐的本性和你非常和谐,他(她)能使浮躁不安的你冷静下来。 最差配对星座 双鱼座(2。19 - 3。20) 双鱼座比摩羯座还要令人费解。你有对他(她)照单全收、全盘接受的倾向,总是错误地理解双鱼座话中所指。双子座和双鱼座结合的唯一好处是将会使你们享受鱼水之欢,获得很大的满足感,在社交方面也能如鱼得水。
       金牛座(4。21 - 5。20) 你会被金牛座的稳重和性感所吸引,但又会迅速对其产生厌倦,开始欺骗他(她),以犀利的言语进行攻击。金牛座希望你包办他(她)的事,在他(她)不满时你又能主动请求原谅。金牛座不适合成为你的终生伴侣。 处女座(8。
      23 - 9。22) 处女座有很透彻的伦理意识,你想要予以正当化的事他(她)却时常会视而不见,共同生活对你们而言存在着相当大的困难。你们对于高层次的事物有相同的爱好,也能够推心置腹地长谈,但是你们道德和伦理观念始终无法达成一致。在性方面同样困难重重,极不和谐。
      无论是男性也好,还是女性也好,处女座在卧室中的表现都很让人头痛。 摩羯座(12。22 - 1。19) 在决心与摩羯座结婚之前,一定要给自己充分的时间深入了解对方。你可能会被摩羯座稳重随和的外表所吸引,但是摩羯座神秘谨慎的处世方式会使双子座的你气得发疯。
      摩羯座具有锲而不舍、有始有终的执着, 能够成为你的良师益友。但是你会把大量时间花在猜测他的内心想法上。 水瓶座的爱情: 当他们觉得你是真的真的爱他们,和你在一起真的真的安全时,他们会开始回馈的。他们回馈的时候你会惊奇到不敢相信,因为他们一旦爱一个人真的是无微不至。
      不过他们也很容易厌倦的呀,瓶子们有一颗猫一样的心,你要永远对他们有吸引力才好。不然他们很难不偷猩的。男瓶尤其如此,他们有的时候真的是做了对不起你的事也丝毫没有愧疚。有时候他们会无理的想只要我心里真正爱的是你不会离开你就是真的爱你。他们的自由有时就是放纵的借口。
       但瓶子们也有弱点的,当他做伤害你的事的时候,你要懂得让他换位思考,甚至直接用他对你的方式隔天对他试试。他就会渐渐明白对你的伤害是怎样的了。他爱你他就会逐渐的懂得在乎你的感受。 瓶子们轻易不说我爱你这三个字的,这三个字在他眼里太神圣,更重要的原因是他们觉得说了这三个字在爱情中仿佛主动权就失去了。
      他们太怕失去爱情中的主动权。但你却不能不对他们说,很没有道理,但没办法的。 爱上瓶子是一件很苦的事,所以爱瓶子的人不要问为什么该怎样,你只要在内心深处问问你自己能不能承受就好了。如果你觉得值得就去接着付出,如果你觉得不值得就勇敢的放弃。除非他转身,不然再不要给瓶子们机会。
      当然如果一个瓶子转身过太多次又伤害过你太多次也就放手的好。不然他会从心里有些瞧不起你的。 瓶子们有时候真的很难真正相信他们的爱人。而且越是爱有时候越难相信。因为他们的谎言有时说的好多所以总觉得别人也是在欺骗。 千万不要轻易伤害了瓶子们的心,瓶子们对爱情很没有承受力的。
      你可能想象不到,当你刚刚气痛了你的瓶子或是和你的瓶子谈分手跳脚离开的同时,他们可能就会打电话给他们的红颜知己或是有暖味关系的朋友们,说一些过分的话做一些过分的事甚至当夜就会和他们发生什么……,瓶子们不是想背叛你,瓶子们只是好悲伤,找不到更合适的方式来发泄。
      好多被伤害过的瓶子都会生活得很烂很灰色,虽然过后可能会后悔厌恶自己到想死但他们就是习惯用这种颓迷的生活来掩饰自己深深的失落深深的痛。 当然,当你后悔之后回来找他的时候,他还会接受你,他不会告诉你曾经发生过什么而且会极力的去掩饰,如果他爱你。
      但通常好多事实已经无法改变了。 当你背叛了瓶子,瓶子们会痛到心裂成碎片,没有泪,即便有,也是流在了心里流到了别人永远看不到的背后。因为我说过的,虽然瓶子们忠诚度不敢苛同,但他们真的是在内心深处最最在乎的就是那两个字:忠诚。在你背叛了瓶子后有两种结果。
      一是瓶子们无声的接受,重新选择和你在一起,因为他们爱你,无法承受分手。但他们的信念死了,他们可能会不再相信你的话,他们会背着你有了另一个人,甚至另N个人,哪怕他们并不爱那些人,也可能会做一些不该做的事来谋求一些心理的平衡,然后再背叛你的同时找回那可怜的平衡同时痛不欲声。
       另一种是,他们对爱的忠贞要求的太过唯美无法接受,瓶子们会用你认为最冷血的方式选择分手,可能是微笑的告诉你他们也从来未曾爱过你,你尽可以去和千百个人去睡;可能是毫不在乎的转身离去;可能是在分手后在你面前和无数个异性打情骂俏;可能是在最快的时间里接受另一个人重新开始并甜蜜的出现在每个人的面前……无论以上哪种,他们的心其实是在滴血的。
      前提是他们真的爱你。他们会在这些表象的背后独自买醉,在最短的时间里抽最多的烟,出卖自己的身体甚至灵魂。用最残忍的方式暗自伤害自己麻醉自己,也会去折磨这时爱他的下一个男孩和女孩。一个失去了信念的瓶子们的痛是无法想象的,他们只能真正用自己的方式慢慢的寻求某种出路。
       瓶子们喜欢一见钟情,但是他们更喜欢日久生情;瓶子们接受一夜性,但他们更渴望一生情;他们的弹性好大,善良几乎可以善良到佛的境界,卑劣也可以卑劣到遭万人唾弃。 瓶子们多数都很茫然。他们是真的不了解自己,不知道自己真正想什么要什么,但他们可以轻易看出别人的人性动机需求。
      瓶子们喜欢暗自观察身边的人,窥探到别人的内心深处,凭自己的直觉和洞察力去了解别人,他们的直觉往往也真的好强好强。 瓶子们最惨的就是碰到一个真的比自己还好自由还喜欢漂泊还花心的人,因为他们的好自由有的时候真的就是一种伪装,一种保护,一种检验你是否爱他的手段。
      一个真正只想爱你一个人只想忠贞于你一个人的瓶子就不会再要求什么自由了,他们想要的就是占有和共处。 做瓶子们父母也往往好辛苦,瓶子们是孝顺的,我确定。但那种孝不是顺从。他们有太多自己的想法自己的原则,所以当这些和父母的想法发生冲突的时候他们会据理力争。
      哪怕没有冲突,仅仅是父母的唠叨他们也只是暗自记在心里嘴上说着罗嗦罗嗦。他们太过叛逆太过自我,但真的,他们深爱自己的父母,深深的知道没有任何一种感情可以超越这种血肉之情,所以他们无法容忍你批评他们的父母或和他们的父母争执,不管他们是如何争执,这种资格只有瓶子们自己有。

    你***