年轻女孩子开。飞度自动排档1300的还是1500的好?区别在哪

飞度自动排档的:1300排气量的多少钱?1500的又是多少钱?

好评回答
      女性驾车与男性驾车存在许多不同,而这些不同,主要与女性自身的心理生理特点有密切关系。如果女车主能清楚认识自己在心理生理方面的优势和劣势,那对于驾驶安全和适应性非常有必要。女性驾车的优势:女性比男性心细,她们对车辆的日常保养和行车前的准备工作较细致周密,可为安全驾驶奠定重要的基础;多数女性性格温柔,遇到堵车时不急不躁,当出现小小差错时,能虚心接受批评,认真总结经验。
         她们的生活一般也较有规律,睡眠充足,饮酒吸烟者较少,同时,由于女性自身的心理生理特点,一般较男性胆小,故行驶时较为谨慎,很少强行超车或超速行驶,具有一定的法制观念和安全意识。女性驾车的劣势 女性因身高稍矮、手小、手握力不足、腿长度不够、肺活量低,加上心搏出量小、总循环血液量少、体力不足,故女性长途驾驶;女性在记忆力、辨别方向的能力、理解力及计算能力方面略逊于男性,故女性不宜开车不记路,容易走冤枉路,既浪费油料,又浪费宝贵时间。
         而且女性在情感方面也比较脆弱,遇到家庭纠纷、意外事件或不顺心之事时,承受能力差,情绪上不能保持稳定,难免会影响正常驾驶;有些女性平时较少看报或听广播,对于交通管制变化了解得少,故驾车行驶时不注意随时变化的交通限制而发生违章。只能把车开走,其他则知之甚少。
       所以建议你买小排量的,适合自己的是最好的。

    带***

其他答案

  • 不要买日本车

    恶***

  • 还是1.5的好,用了就知道了!!

    y***

  • 如果你年青,喜欢动力强劲些,建议买大一点排量的,而且夏天开空调后,车子的动力不受影响。只要价格能够接受,买1.5排量的车。

    开***

  • 9-11万,若运气好,能优惠几千元

    孙***

  • 两厢飞度1.5CVT  1497  11.68万元
    两厢飞度1.5MT  1497  10.68万元
    两厢飞度1.3CVT  1339  9.88万元
    两厢飞度1.3MT  1339  8.88万元
    三厢飞度1.5CVT  1497  11.98万元
    三厢飞度1.5MT  1497  10.98万元
    三厢飞度1.3CVT  1339  10.98万元
    三厢飞度1.3MT  1339  9.98万元
    当然是1.5好啦,不过价钱就贵点,建议购买1.3自动档,女孩开足够了,而且还省油,不用那么大排量,

    李***

  • 当然1。5的好,配置高呀。
    广本方庄店售后最好,但四季青店可以优惠的幅度似乎大一些。

    何***

  • 1.5和1.3油耗差不多1.5的好一点

    s***

  • 1.5的, 1.3的太小了.后劲不足

    梦***