关于FFX

哇,后期拿到飞空艇后回到寺院回遇到守护使。那好强啊。。。每击都9999,请问除了和他硬拼外有什么技巧打过他么(因为我以前的破院宝箱没开全,拿不了啊尼玛召唤兽所有要回到以前的寺院)

好评回答
    有个召唤兽的日文名字叫ようじんぼう的,就是那个带条狗的武士,用yuna的overdrive把他叫出来,多给他点钱就有可能使出斩魔刀,(多给钱几率大,多试几次)一次必杀.如果还是不清楚,多查查"斩魔刀"吧    几百万就有一定的几率了,总之钱越多,机会越多.对boss也一样

    x***

其他答案

  • 当初我打泰达他老爸的时候就用的斩猫刀,还以为一击必杀对BOSS无效呢,结果就过了……郁闷死~~

    明***

  • 不要给他太多钱了,你可以记录再打
    一般是你这次给他1万出了斩魔刀,下次或许就要1万5了,如果你只给他1万他是不会出斩魔刀的 。同理,如果你给他100W的话,我想你以后还是不要用他了。
    我第一次只给了他2000多,以后慢慢加。
    他的确厉害,隐藏的BOSS我给了他一刀,哈哈~~他不在了,还真BT呢

    止***