觉得桂林美还是南宁美?

全部答案

  •   呵呵,我觉得桂林美 桂林的个美丽的城市,这里山清水秀的,因而才有了桂林山水甲天下这句话。 桂林是个旅游城市,这里有很多的旅游景点,而且很多景点都是很值得一玩的。 如果您来桂林旅游,我向您推荐一下好玩的地方。 桂林市内:来桂林,推荐您去桂林的城徽---象山游玩一下,要不的话,感觉就是没来过桂林。
      还有就是桂林的两江四湖,那里的夜景不错,晚上您可以漫步去那里,欣赏一下那里的美景。具有630多历史的靖江王府,也是值得一去的。 阳朔:您可以乘船从桂林市内到阳朔,欣赏漓江的百里画廊。(桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔那里的百里画廊,可是漓江的精华段哦,很值得一看的),还有,去阳朔,当然得去阳朔的西街去看看。
      如果可以的话,我也推荐您去看看张艺谋导演的以山水为背景的大型舞台剧---印象刘三姐。去到阳朔,您也可以租自行车去闲逛阳朔县城,欣赏阳朔的十里画廊。 龙胜:龙胜的龙脊梯田景区是很值得一去的,特别是10月份前后,那时稻谷已经成熟了,您去到那里,可以看到满山都是金灿灿的一片的,很好看的。

      在龙脊梯田景区,您除了可以看到这些之外,还可以看到千层梯田的美景,那里的日出、日落也是很美的。 兴安:您可以去乐满地游玩。或者,也可以漫步兴安水街,欣赏着千年灵渠,感受千年灵渠的宁静。 ^_^希望能够帮助到您 祝您旅途愉快 如有什么不了解的,可以百度hi我。

    任***