坐月子没奶怎么办?

 坐月子没奶怎么办,宝妈们你们有什么回奶方法吗,一般来说吃些什么可以回奶呢?

好评回答
    喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要 相信自己

    冒***

其他答案

  • 宝妈你好,月子里没奶水玩多喝些下奶的汤水哦,黄豆猪脚汤,淮山排骨汤,鲫鱼豆腐汤还有木瓜汤都是挺有效的

    T***

  • 吃猪蹄,老母鸡汤 按摩师按摩

    啭***

  • 月子里没有奶水的话,还是要通乳腺的哦,一般乳腺通了,奶水就多了,可以吃点儿通草,属于中药,没有副作用的,如果回奶的话,宝宝就会受很多罪的,所以不建议你现在吃回奶的食物

    高***

  • 想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。

    赵***