爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

最近喜欢用化妆水敷脸,敷着舒服,但是很耗化妆水啊。

最近喜欢用化妆水敷脸,敷着舒服,但是很耗化妆水啊。化妆水一下就用了好几瓶,而且用久了感觉没那么好了。加上我喜新厌旧了,想换个化妆水品牌。谢谢亲们啦!!!
1*** | 2018-03-22 03:38:24

好评回答

給*** |2018-03-22 07:04:29 0 0 评论
春季护肤的重点有很多。气温回升,早晚温差大,有时还有寒风会引起皮肤干燥。体内代谢旺盛,空气中的花粉也比较多,容易引起过敏现象。春季护肤的重点是皮肤干燥、过敏、化妆品使用不当和防晒。

春季护肤重点与化妆品选择有关。季节不同,肤质需要不同,春天的护肤品与冬天使用的护肤品有所不同。冬天的气候比起春天更加干燥,水分蒸发得更快,所以使用的保湿品油性要大,而在春天,皮脂分泌开始旺盛,身体内部不再缺少油分...

查看全部>>

春季护肤的重点有很多。气温回升,早晚温差大,有时还有寒风会引起皮肤干燥。体内代谢旺盛,空气中的花粉也比较多,容易引起过敏现象。春季护肤的重点是皮肤干燥、过敏、化妆品使用不当和防晒。

春季护肤重点与化妆品选择有关。季节不同,肤质需要不同,春天的护肤品与冬天使用的护肤品有所不同。冬天的气候比起春天更加干燥,水分蒸发得更快,所以使用的保湿品油性要大,而在春天,皮脂分泌开始旺盛,身体内部不再缺少油分,而是缺少水分,所以要选择油分低的补水性保湿品。比如水漾丝滑化妆水、水漾丝滑乳液、水漾丝滑免洗面膜。

强烈推荐楼主使用安婕妤的水漾丝滑化妆水,她即保湿又滋养的,如果楼主MM真的想换个化妆水的品牌的话,我是极力推荐的,因为我正好也在用这款化妆水,这款化妆水是我一个在美容院工作的阿姨推荐给我的,我用过之后就觉得皮肤滑滑的、还有清新味呢。MM可以尝试下哦~~~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 春季护肤的重点有很多。气温回升,早晚温差大,有时还有寒风会引起皮肤干燥。体内代谢旺盛,空气中的花粉也比较多,容易引起过敏现象。春季护肤的重点是皮肤干燥、过敏、化妆品使用不当和防晒。

春季护肤重点与化妆品选择有关。季节不同,肤质需要不同,春天的护肤品与冬天使用的护肤品有所不同。冬天的气候比起春天更加干燥,水分蒸发得更快,所以使用的保湿品油性要大,而在春天,皮脂分泌开始旺盛,身体内部不再缺少油分...

查看全部>>

春季护肤重点与化妆品选择有关。季节不同,肤质需要不同,春天的护肤品与冬天使用的护肤品有所不同。冬天的气候比起春天更加干燥,水分蒸发得更快,所以使用的保湿品油性要大,而在春天,皮脂分泌开始旺盛,身体内部不再缺少油分,而是缺少水分,所以要选择油分低的补水性保湿品。比如水漾丝滑化妆水、水漾丝滑乳液、水漾丝滑免洗面膜。

强烈推荐楼主使用安婕妤的水漾丝滑化妆水,她即保湿又滋养的,如果楼主MM真的想换个化妆水的品牌的话,我是极力推荐的,因为我正好也在用这款化妆水,这款化妆水是我一个在美容院工作的阿姨推荐给我的,我用过之后就觉得皮肤滑滑的、还有清新味呢。MM可以尝试下哦~~~

能*** | 2018-03-22 14:04:29 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题