怎样将500KB的照片缩小到100KB

好评回答
    1、您照的照片如果比较好,要保存原版。缩小时要使用复制的照片,因为缩小的照片再放大就不清楚了。2、缩小的程序:双击要缩小的照片----(出现对话栏)点击----编辑-----(进入图画页面)点击-----图象-----拉伸/扭曲-----(出现拉伸/扭曲页面)-----缩小水平和垂直的百分数(如果没有把握,先改变的数字小一点,逐渐的缩小百分比)-----确定-----点击文件-----保存。照片的格式.JPG不要改。此方法不用PHOTOSHOP软件。

    林***

其他答案

  • 有两种方法:
    1.降低分辨率;
    2.降低压缩质量;
    也可以两种方法同时使用。简单些用ACDSee,高级些用Photoshop
    注意保存好原稿,不管你使用何种方法,一旦调低后就再也不能恢复原有效果了。

    想***

  • 可以用ACDsee改变图象大小,resize,可是分辨率会下降很多

    熊***

  • ACDSee6.0有专门缩小照片的还可以按比例缩小
    比photoshop简单

    遗***

  •        如果的图片尺寸太小,即长或宽太小,需要广大尺寸,在图片质量不能提高的情况下,可用以下办法放大尺寸。
    1、建议使用Acdsee 4。0以上中文版看图片软件,可以进行批量放大、缩小;
    2、查看图片属性,如果图片的格式不是JPG(JPEG)格式,应先转换成JPG格式。
       3、在Acdsee软件中打开您所存的图片目录,并选中需要缩小的图片,如果要一次性缩小多张图片,用鼠标器下拉并选中要放大的所有图片。 4、点击[工具],再点击[调整大小],或者直接在健盘上按 Ctrl + R; 5、选择[大小像素(P)],填写相应要放大的宽度(W)和高度(H);填写的长和宽应大于目前的尺寸。
       6、在[调整大小]栏,选择[缩小或扩大],或者选择[仅扩大]。 7、选中[保持原始比例大小],最适合[宽度和高度]。 8、点击[确定],即可生成指定的图片大小。 最后,教你一样绝招,就是,最后做一次清晰处理,这样小图才可以清晰可辨。
      。。。 有时间来小女子的blog看看哦。。。。。 。

    D***

  • 目前市面上流行的数字图片的质量/大小根本没有到最佳水平。
    修改方法:
    1、编辑画面,全选,复制。
    2、打开一个新的画面编辑窗口,粘贴。
    3、保存为jpg或者png格式(如果图片比较大,保存为jpg,800×600以下保存为png格式)

    A***

  • acdsee那是相当好用的

    说***

  • 如果只是为了缩小图片文件的大小,用ACDSee很方便,打开图片文件后,用它的Photo Enhance(3.0版)或Editor(4.0版)中的Resize来改变图片文件大小。Photoshop是一个处理图片的很好的软件,但只是为了区区小事,就不必用它了。
    缩小图片后,注意不用保存,而是用另存为,并且用另一个文件名,免得把原来的图片文件给覆盖没了。

    张***

  • 将照片用photoshop打开,选菜单图象-图象大小,出来一对话框,改变一下分辨率的值就可以了。

    E***