这就话对么?以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程?

.以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,必须坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。这就话对么?

全部答案

  • 综合国力即一个国家的总体力量,其大小主要体现在基本实体、经济力量、军事力量、内政和外交、科学和技术这五个方面。,当代国际竞争的实质是以经济和科技实力为基础的综合国力的较量,而GDP是衡量经济实力的一个重要指标。所以说这句话是正确。

    叶***