2人从三明市启程至呼伦贝尔大草原7日自由行有神马攻略?

 2人从三明市启程至呼伦贝尔大草原7日自由行有神马攻略吗

好评回答
    第一天:海拉尔--金帐汗--莫日格勒河--根河(天下第一曲水,敖鲁古雅民族乡)第二天:根河--莫尔道嘎--白鹿岛(全程漂流9.7公里)第三天:白鹿岛--临江(原生态)--恩和(俄罗斯民族乡)第四天:恩和--额尔古纳(白桦林,亚洲第一大湿地"根河湿地")第五天:额尔古纳--满洲里(黑山头,胡列也吐,三十三湿地)第六天:满洲里--巴尔虎草原--海拉尔(国门,呼伦湖,套娃广场)第七天:海拉尔--返程(世界反法西斯纪念园,中俄蒙冰雪乐园)

    C***

其他答案

  • 第一天海拉尔--金帐汗草原--额尔古纳根河湿地--恩和第二天恩和--室韦--临江第三天临江--太平--莫尔道嘎第四天莫尔道嘎国家森林公园--敖鲁古雅民族乡--根河第五天根河--蒙古大营--9卡--5卡--黑山头第六天黑山头--胡列也吐--满洲里套娃广场--国门第七天满洲里--呼伦湖--呼和诺尔草原--可汗宫--海拉尔

    为***

  • 第一天:海拉尔-呼伦贝尔大草原-室韦第二天:室韦-莫尔道嘎森林-根河湿地-额尔古纳第三天:额尔古纳-满洲里,全天满洲里自由行第四天:满洲里-猛犸象公园-呼伦湖-海拉尔

    紅***

  • 如果时间够得上,可以加入我们土人俱乐部活动,参加两天的游玩,再包小车自由行,即经济又感受到当地人人文.不知推荐能否采纳,但愿为您出行能帮上忙

    吴***

  • 第一天 海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住.第二天 恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住.第三天临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶.第四天 莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住.第五天黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区.满洲里结束愉快的旅行.友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖.带上

    B***