农业银行校园招聘条件有什么要求?

全部答案

  •   (一)招聘对象为境内外高校2017年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。1。境内院校毕业生应能够在2017年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;2。境外院校毕业生应为2016年1月1日至2017年7月31日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2017年7月31日前获得学位证书及取得国家教育部学历学位认证。
      境外院校毕业生应满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。(二)具备一定的外语沟通能力。1。应聘该岗位的本科生英语四级(CET4)、研究生英语六级(CET6)成绩在425分及以上,海外院校毕业生英语达到雅思6。5分或新托福85分及以上;2。
      第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准。(三)专业要求以经济、金融、统计、财会类专业为主,以法学、计算机、数学、工程、电气及其他与银行工作相关专业为辅。(四)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。(五)具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。
      (六)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。(七)具有北京本地户籍人员优先。

    幸***