我的婚姻真的无药可救了吗?

  我的婚姻真的无药可救了吗?每天在没有感情的婚姻里我真的快要崩溃了,每天都在紧张的过日子。
  我婚前曾有一次真挚的爱,我们都爱着对方,只因家里反对,没有结婚。后来没多久我就嫁给了我现在的丈夫。
  我对我丈夫没有感情,不过我当时也是想好了才嫁给他的。因为他曾经也追求过我,说明他还是爱我的。所以我就这样嫁给了他。但是婚后的生活没我想象的那样,我和他没有共同语言,经常吵架,我也常试着的改变可是没什么用。现在女儿也快一岁了,也不知道我们哪里出了问题。也可能是我们对彼此了解得太少了。可是我们没有办法走进对方的心。
   请帮帮我啊,各位好心人。

好评回答
         我说得难听点了,他为什么这样对你?就是你一定要向他解释清楚:你与前友没有发生过那种关系。也就是更本没有做过对不起你的事。这一点就是他的心病。也就是往往要想起这一点,男人就会心里起"火"了。你想想,是不是这样的吗?
       相互间的不了解,这也是能沟通的。
      过去新郎新娘从来没有见面过。但结婚了还是很恩爱的一辈 子,这就是后天培养的呀!所以,关健还是你的枋度与你的温柔呵! 你心里老在想的是那个男人,你还会待他好吗?你恼子里老是想着我吃亏了,你还会对他相爱如宾吗?你一肚子 的不开心,脸上还会有笑容吗?那么。
      你这样子。他也就会怎么样呢?你想想/ 女人哪!笑容是最漂亮的了。你的笑容有没有难他琮过?没有了笑容就是凶脸与板脸。那么谁会说这人真漂亮呢?那他也就怎么会感到你的美丽与爱情呢? 这就是我劝你的几句话,有点厉害的哟!你要骂我的呀!也不会给我分的。
      这是我想得到的。但是,我与你说的话。就是你的老公心里要与你说的那些话啊!你听 听 有理吗? 有理,你那就改一改多好。你们的婚姻就会起一个质的恋化呵!他是爱你的。也是心里要你爱他的啊!你这个样子,他害怕了哟!这就是真的!!连讲点心里话都要看看你的脸色才行呢?这就是他的现状!是我的分析。
       好是供你参考。

    藕***

其他答案

  • 既然考虑好了嫁给他,为什么不试着去爱他呢?先结婚后恋爱没什么不可以,只要诚心诚意的想和对方一起过日子,总是会往好的方向发展的。
    或许是之前的爱情让你对现在的生活心存不满,总以为没有得到的生活是最好的。就像楼上说的,相爱的彼此真正生活在一起,也不可避免的会产生矛盾,这是很正常的一件事。生活本来就是如此,你的心总是飘忽不定,你就永远的不满足。
    看在女儿的份儿上,看在他对你好的一面,冷静一下自己的情感,爱这个家,爱这个男人,爱周围的一切,你看看会有怎样的改变呢?
    祝你们幸福!

    B***

  • 说句你不太喜欢听的话,就是你和你的那位十分相爱的而家里反对的人结婚,也会吵架的,因为婚姻和爱情太不相同了,而你对于婚姻可能寄于了太高的期望值。其实,你只要有一棵平常心来面对你目前的婚姻,那么一切就会往好里转变的,不要总想着,如果家里人不反对,我跟了那个人会如何好,或者我跟了另外一个男人会比目前要好。那样苦的只能是你自己。我在想,如果你目前能调整好自己的心态,把婚姻和当年的爱情区别开来,问题就很容易解决了。你说你们没有办法走进对方的内心,这也不是个坏事,有时候,没必要太过于了解你的另外一半,知道他在乎你、对你好也就足够了。人和人之间还是多少有点神秘感比较好。你试着去关心他、给他一个妻子就有的温柔和善解人意。当他发现你对她的变化后,一切就会往好的方向发展的。祝你幸福。婚姻需要更多的宽容和理解。加油,忘记过去或者把过去藏在心里不再去想,你一定会幸福的。

    牵***