爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我不知道该怎么面对?

唐氏筛查 今天去医院去中期唐氏筛查的结果,有一项是高危,真的很担心。虽然我年龄不大,这个结果也出乎我的意料。医生建议做羊水穿刺,我很犹豫,怕那百分之一的流产,也怕伤到宝宝,更怕的结果不好,我没有办法面对。之前还想着宝宝现在在我肚子里,才刚第5个月却每天都很活泼动来动去的,肯定很

查看全部>>

唐氏筛查 今天去医院去中期唐氏筛查的结果,有一项是高危,真的很担心。虽然我年龄不大,这个结果也出乎我的意料。医生建议做羊水穿刺,我很犹豫,怕那百分之一的流产,也怕伤到宝宝,更怕的结果不好,我没有办法面对。之前还想着宝宝现在在我肚子里,才刚第5个月却每天都很活泼动来动去的,肯定很健康。现在这个结果,我不知道该怎么面对。不知道要不要做羊水穿刺。

全部答案(共6个回答)

• 亲,那只是说有可能,我的朋友检查时也高危,结果因为感冒一直没做羊水检查,宝宝出生,特别健康,不要自己吓自己了
    周万虹 | 2018-03-24 12:21:51 41 16 评论
    0/300
  • 我觉得还是不要做羊水穿刺了
    俄的阴霾何时消散 | 2018-03-24 11:21:51 26 19 评论
    0/300
  • 建议你换家医院再做一次试试看,如果结果还是高位就必须做羊水穿刺了,那个最准确,唐氏筛查只是个风险系数而已,不能确定的!
    别拿爱情当玩笑 | 2018-03-24 11:21:51 40 16 评论
    0/300
  • 是很纠结,但是为了以后得到一个健康的宝宝还是去做个羊水穿刺吧。因为这个项目已经发展很成熟了,很多人都用。没问题的。祝你的宝宝健康!
    繁华的只有寂寞 | 2018-03-24 10:21:51 41 16 评论
    0/300
  • 每个宝妈妈到这时都是很纠结,我那时是去北京做的无创基因检测,没有危险的,你可以考虑
    一抹红尘丶伴残阳 | 2018-03-24 09:21:51 25 19 评论
    0/300
  • 亲,不要担心,虽然说高风险,但那还是不能确定的,但为了安全个人建议你还是做穿刺,我也是唐氏高风险,在医生的建议下做了,其实不要太担心,那只有一种针管 去抽的,只是比打针时的针头大点,而且在B超监控的情况下抽的,不会刺到胎儿的,只要抽后48小时卧床休息,就不会造成流产的。但是如果你想赌下不穿刺也是可以的,看你个人决定的,我穿刺后检查胎儿没有问题,然后我就放心生了宝宝,不然天天都担心,更加的受罪,我宝...

查看全部>>

亲,不要担心,虽然说高风险,但那还是不能确定的,但为了安全个人建议你还是做穿刺,我也是唐氏高风险,在医生的建议下做了,其实不要太担心,那只有一种针管 去抽的,只是比打针时的针头大点,而且在B超监控的情况下抽的,不会刺到胎儿的,只要抽后48小时卧床休息,就不会造成流产的。但是如果你想赌下不穿刺也是可以的,看你个人决定的,我穿刺后检查胎儿没有问题,然后我就放心生了宝宝,不然天天都担心,更加的受罪,我宝宝非常的健康。
    笨蛋丶硪不离开 | 2018-03-24 08:21:51 55 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题