耳机煲机方法 耳机煲机音乐有哪些

全部答案

  •   更多耳机信息: 耳机煲机方法介绍 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 耳机煲机方法 :一般用测试碟连续用30-40%的音量连续播放12-24小时,休息一天然后有选择的连续播放不同风格的CD ,5-10小时。
      接下来选择你最喜欢的CD用较大的音量试1-2小时,最后恢复中等音量播放柔和的音乐5小时,基本上煲机过程完成,之后耳机的声音应该是相对最正常的。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ?谁也不会开着新车随便跑高速,都知道对车有致命的损伤。
      而煲耳机也是同样的道理,它是让耳机进入一个磨合期,提醒耳机该进入工作状态。对于大部分耳机来说,刚出厂的时候振膜部分还没有进入最佳状态,加之部分耳机的单元柔韧度没有那么出色。
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^适合煲耳机的音乐 ,小编认为有渡口、你的眼神、阿姐鼓、高山流水、天空、天堂、风和花的爱情、雪精灵、月牙泉、娄兰古道、常在我心、水莲花、彩云追月。

    赤***