请问个人提出辞职,用人单位在收到正式辞职书后须在多长时间给予回复或合同自然终止?

请问个人提出辞职,用人单位在收到正式辞职书后须在多长时间给予回复或合同自然终止?(江苏)请问个人提出辞职,用人单位在收到正式辞职书后须在多长时间给予回复或合同自然终止?(江苏)

好评回答
    试用期内随时可以辞职,试用期后需要提前30天提出,也就是说在你提出正式辞职后最长30天就应当有结果了

    吴***

其他答案

  • 请问个人提出辞职,用人单位在收到正式辞职书后须在多长时间给予回复或合同自然终止?
    单位应在三十天内答复,如果到时不答复,即为自动解除合同了,员工就不必等其答复,就可以直接走了。

    胡***

  • 提前30天提出书面辞职即可。

    都***