为什么玩剑侠世界会花屏?

玩剑侠世界 单开还行 一双开不一会就会出现花屏 甚至是蓝屏 不知道是为什么?哪位高手可以帮我解决下 满意的话    分!
我的电脑配置:AMD3000 1.8GHz 1.25G内存
显卡RADEON X850 Series

全部答案

  •   看到有不少人提出蓝屏问题,认真总结了一下,辛辛苦苦终于把方法写出来了,希望能给到你帮助,要采纳我的答案哦噢:
    原因一:程序出错会蓝屏。有时只是某一个程序或驱动程序一时犯错, 重启后就可以改过自新了。
    原因二:新硬件加入不当会蓝屏。
      检查新硬件是否插牢,将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。
    原因三:新驱动加入不当会蓝屏。如果刚安装完某个硬件的新驱动出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用这个新驱动 (进入“安全模式”方法一:开机时迅速按下F8键选择“安全模式”。
      方法二:第1,开始--运行--输入msconfig--确定--点击“Boot。ini”标签;第2,选择“/SAFENOOT”;第3,点击“确定”保存退出重启电脑;第4,重启之后出现的WindowsXP高级选项菜单选择“安全模式”即可;第5,如果要取消“高级选项菜单”重复上述步骤,不同的是第2步取消选择“/SAFENOOT”。
      )
    原因四:病毒入侵会蓝屏。比如冲击波和振荡波等病毒有时会导致Windows蓝屏死机,因此查杀病毒必不可少。
    原因五:新装的电脑有时也会蓝屏。对于新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本。

    原因六:系统文件被替换会蓝屏。开始--运行sfc /scannow来检查系统文件是否被替换,然后用系统安装盘来恢复(不会的人直接重装系统最快捷)。

    如果是以上原因或者不是都可以用以下常用的蓝屏解决方法:开机时快速按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择“最后一次正确配置”启动电脑就可以了。
      44。

    我***