为什么一插上优盘电脑就没法开机

就是开机进行到一个步骤后就不继续了

全部答案

  • 你做个PE就可以实现U盘引导了
    开机时 看下面的提示
    有 BOOT MUME,BOOT DRIVER
    希望你玩的开心

    H***

  • 这么简单的问题都不明白呀,插入优盘,在开机,电脑会首先自动检索优盘里的启动程序,你的优盘一定没装启动程序,否则开机一样正常。

    I***

  • 可能优盘有毒

    花***

  • 让360系统急救箱给你找出来,从360卫士里可点出。里面的文件需修复,里面被植入了我们不明了的驱动程序。

    男***

  • 难道是BIOS里设置的第一启动是USB HD?!
    进BIOS看一下

    黄***

  • 可是如下原因之一:
    1、你的优盘有毒;
    2、你设置了开机选项为从U盘启动,改为从硬盘启动即可;
    3、系统坏了,重装;

    流***

  • 插入U盘电脑不能正常启动的原因是电脑主板供电不足,主要是你处的位置市电供电电压不够。

    不***

  • 一般是开机设置为从U盘启动导致的。分数建议给第2个人。。。。

    我***

  • 可是如下原因之一:
    1、你的优盘有毒;
    2、你设置了开机选项为从U盘启动,改为从硬盘启动即可;
    3.开机的时候有个磁盘检测 如果先插上U盘的话 也会检查U盘 如果碰到了不明文件 会检测停止  然后迟迟检测无法完成 自然就不能开机 建议 先开机 再插U盘 否则影响开机速度或不能开机

    s***