爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院夏清华医生评价怎么样

简*** | 2019-03-01 23:21:19

好评回答

叶*** |2019-03-02 00:09:00 69 22 评论
夏教授你好,我是你病人张成林的妹妹,我代表我们全家真心的感谢您。我们家都是地地道道农民不会太多的表达。在大年初三的那天我哥哥感觉身体不适去医院检查,检查的结果对我们全家来说真的是晴天霹雳,报告的结果是肝癌晚期,我哥哥才37岁这叫谁能接受啊,那天我们全家抱头痛哭了一场我们不知道该怎么办,医生给我们的答案是这种情况没必要可治疗了,叫我们回家弄点好吃的给他吃,这种情况哥哥能吃的香吗、当天我们也不知道是怎...

查看全部>>

夏教授你好,我是你病人张成林的妹妹,我代表我们全家真心的感谢您。我们家都是地地道道农民不会太多的表达。在大年初三的那天我哥哥感觉身体不适去医院检查,检查的结果对我们全家来说真的是晴天霹雳,报告的结果是肝癌晚期,我哥哥才37岁这叫谁能接受啊,那天我们全家抱头痛哭了一场我们不知道该怎么办,医生给我们的答案是这种情况没必要可治疗了,叫我们回家弄点好吃的给他吃,这种情况哥哥能吃的香吗、当天我们也不知道是怎么回到家的,在回家的车上我看到外面的景色我们的心好痛好痛。现在还是活生生的一个人,也许没过多久,就将变成一堆长满草的黄土。这种突来打击谁能接受得了啊,我们一家人再次的抱头痛哭了起来。难到一个活生生的生命就眼睁睁离我们而去吗、我们回到家中安慰哥哥叫他不要泄气现在医学发达应该还是有治疗的,他说什么都不肯去,他说他还有两个没长大的小孩,还有两边的父母,如果到时人才两空怎么办,几天以后让我们再次不能接受的是哥哥既然把遗书都写好啦。怎么办,我们全家真的已经到了一种绝望之中,不知道以后的路到底该怎么走,我在哥哥面前下跪求他不看在谁的份上,就看在小孩的份上也要在去最后一搏。没钱我们可以买房子,生命只有一次,有了生命我们什么都能赚回来,哥哥最终被我说服了。要去医院的头天晚上我们全家没一人合眼,我们不知是去重庆还是就在武汉协和,我们认为武汉近一点就去了协会,当天我哥哥做了一个增强什么的东西出来的结果也是一样肝癌晚期,医生同样也说最多也就三个月,我们下跪求他难道这么大的医院就没治好哥哥病的医生吗、那个医生叫我们去外科楼19楼去找找夏清华夏教授看看他接不接你们,我们感觉像是抓住了一根救命稻草,最起码有了一线希望。我们走到外科楼19楼找到夏清华夏教授时当时是什么话都说不出口只知道哭,痛哭过后我们把所有的情况都讲给夏教授听了,他安慰我们叫我们不要太伤心他会拿出最好的治疗方案出来的叫我们不要泄气,现在要做的就是办住院手续先一步步的检查病因。几天过去了检查的结果始终还是和前期一样。夏教授说手术是可以做但风险还是很大问我们要不要做这个手术,对我们来说不做面临的就是一死,做也许还有一线希望,最后我姐姐在手术书上签了字。在我哥哥被推下手术实的时候我们把所有的希望都寄托在了夏教授和那些医生身上。手术整整做了四个多小时才结束,夏教授跟我们讲手术做得很成功,下一步就看他自身了,我们悬着的一颗心终于落地了。哥哥在医生的配合下恢复的很好。住院20 天过后夏教授说我们可以成功出院了,我们听了这个消息心简直都平静不了,夏教授我们一家真的是太感谢你啦。是你给了我哥哥的地二次生命给了我们全家的希望,谢谢您。感谢所有在岗的医师们有机会我们全家真的想邀请院长和夏教授加在做的医生们去我们家做客,知道你们是不会答应我们这个要请的。我一点网都不会上这是我刚学的不知道夏教授您看不看的见。我要对你讲的是我哥哥现在恢复的非常好各项指标都是正常的,在次说声谢谢。同时也要感谢武汉协和医院及院长们谢谢啦。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 夏清华,男,主任医师,教授,硕士生导师,医学博士。《中华疝和腹壁外科杂志》特约编委。从事普通外科基础和临床研究工作三十余年,工作认真、细致、全面。擅长胃肠道良恶性疾病,尤其胃结直肠癌的诊断及微创手术和治疗;肝、胆、脾疾病,门脉高压及腹膜后肿瘤的个体化诊治和微创外科治疗;各种疝(如腹股沟疝、切口疝、复发疝和复杂疝等)及腹壁疾病的微创外科治疗;局麻下对高龄高危患者采取个体化治疗,安全有效。      ...

查看全部>>

夏清华,男,主任医师,教授,硕士生导师,医学博士。《中华疝和腹壁外科杂志》特约编委。从事普通外科基础和临床研究工作三十余年,工作认真、细致、全面。擅长胃肠道良恶性疾病,尤其胃结直肠癌的诊断及微创手术和治疗;肝、胆、脾疾病,门脉高压及腹膜后肿瘤的个体化诊治和微创外科治疗;各种疝(如腹股沟疝、切口疝、复发疝和复杂疝等)及腹壁疾病的微创外科治疗;局麻下对高龄高危患者采取个体化治疗,安全有效。        主要从事消化道恶性肿瘤、门脉高压症、各种单纯疝、复杂疝的机制研究,主持并参与多项国家自然科学基金及省级自然基金课题的科研工作。发表论文30余篇,已培养外科学硕士研究生十余名。现有在读硕士研究生4名。
    月*** | 2019-03-02 00:18:15 68 22 评论
    0/300
  •  夏教授我是患者李军,此刻,我怀着激动的心情表达我对夏教授团队的无限感激,尤其是对夏清华教授的衷心感谢。在我住院的这十几天里,夏教授用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
    H*** | 2019-03-02 00:16:01 54 25 评论
    0/300
  • 尊敬的夏教授您好,向协和医院所有的医生们问好,夏教授您辛苦啦也许您已经早忘记我们这一家子人啦,我是你从死亡线上拉回来的一个脆弱的生命张成林啊、感谢夏青华夏教授感谢协和医院,感谢您给了我第二次生命,我的病情恢复的挺好,望夏教授也要好好注意自己的身体。
    何*** | 2019-03-02 00:08:12 70 22 评论
    0/300
  • 08年9月上午右侧剧痛到医院影像检查肝右叶下段占位性病变并腹腔积液于08年9月26日行肝右叶肿瘤切除术主刀医生夏清华教授术后病检结果肝低分化肝细胞癌累及肝被膜未突破期间夏教授每次查房总是认真询问手术切除非常干净恢复很快出院后半个月化疗共3次1次血管介入09年2月后就没有治疗但3个月检查一次巳10个月现身体很好非常谢谢夏教授
    只*** | 2019-03-02 00:06:51 70 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部