紧急避孕药平均不到两个月吃一次会影响身体吗?

我女朋友已经吃过四次名叫毓婷的紧急避孕药了,我很担心这样会对她以后的生育造成影响!基本上是不到两个月就会吃一回!好担心啊!!!

好评回答
    立刻停止,,  我也吃过,而且是连续3个月吃了三次,这个很不好.副作用很大的.
    爱她就不要害她/

    莪***

其他答案

  •   不到两个月吃一次应该没有什么太大的影响,有可能经期会受影响,对将来生育应给不会有什么问题。建议你带套,不要再吃毓婷了,毓婷的避孕成功率很高98%,但不宜作为常规避孕药,只能是一种补救的措施。而且毓婷在生理周期的前半期和后半期对你的生理周期影响是不同的,一般是前半期服用的话会导致下次月经推后。
      如果你不想带套可以让你女朋友改用短效口服避孕药或者长效口服避孕药: 短效口服避孕药 短效口服避孕药有三种:口服避孕药1号(炔诺酮片),口服避孕片2号(复方甲地孕酮片)、口服避孕药0号,前两种比较常用。这三种药的服用方法相:从月经周期第5天(即从来月经的当天算起的第5天)开始,每晚服1片,连服22天,一般停药1—4天月经就会来。
      再重复以上方法,开始新一轮的服药,周而复始,不可间断。 缺点是每天都要吃,而且最好是同一时间吃,若忘吃一颗,第二天赶快补吃还可以,忘吃两天,还可以在第三天补吃,如果忘吃三天,当月避孕可能就无效了,也不用补吃了。(P。S。有吃避孕药习惯的人,每天都吃,其中一天没吃,还可补吃,但是平常没吃,到性交后,担心会怀孕才去买一般避孕药来补吃,是没有用的。
      )另外,口服避孕药最好在连吃六个月后,停用一个月。 长效口服避孕药 复方18—甲基炔诺酮月服片,复方16—次甲基氯地孕酮月服片,长效1恩号避孕药。长效避孕药一般每个月只服一片即可有效。
      复方18号—甲长效避孕药的用法是:在月经周期第5天午饭后服1片,以后每隔28恩天服1片;复方16—甲是在月经周期的第5天午饭后服1片,前两次隔20天服1片,以后改为每隔30天服1片,一般在服药后6—12天来月经;长效1号在月经周期的第5天服1片,20天后再服1片,以每隔30天服1片。

    w***

  • 不会有什么太大影响,最好戴套,或者干脆让她吃妈富隆长效药,还能调节内分泌,美容,一举N得,何乐不为

    自***