杭州中转部离湖墅区有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约21。1公里
    起点:萧山城北水泥厂批发。。。
    1。从起点向正西方向出发,行驶30米,直行进入鸿宁路
    2。
      沿鸿宁路行驶1。3公里,过右侧的丰北八组约130米后,左转进入奔竞大道
    3。沿奔竞大道行驶230米,右转进入市心北路
    4。沿市心北路行驶400米,直行进入庆春路隧道
    5。沿庆春路隧道行驶3。
      5公里,直行进入庆春东路
    6。沿庆春东路行驶1。2公里,进入秋涛北路
    7。沿秋涛北路行驶60米,朝秋石高架/德胜高架/G2501/G320方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶430米,直行进入秋石高架
    9。
      沿秋石高架行驶4。4公里,过麦苗港桥,朝德胜高架(西)/东新路/上塘高架/德胜高架(东)方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶200米,过保镇桥约810米后,直行进入德胜快速路
    11。沿德胜快速路行驶980米,在东新路/艮山西路/石祥路出口,稍向右转上匝道
    12。
      沿匝道行驶620米,过六塘汶洋桥,直行进入东新路
    13。沿东新路行驶1。2公里,左转进入西文街
    14。沿西文街行驶1。3公里,过电厂热水河桥,直行进入湖州街
    15。沿湖州街行驶3。8公里,左转进入萍水东路
    16。
      沿萍水东路行驶220米,右转进入吉如路
    17。沿吉如路行驶150米,到达终点(在道路左侧)
    终点:杭州市拱墅区人事局。

    任***